Жалоба на Dark Souls | Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
Логин
mafiel
CID персонажа
2C17
Дата
13 Июн 2022
Время
15:36
Обратная связь
mafiel#2491
CID/Никнейм нарушителя
72W1 6MSO
Массовое нарушение от состава неизвестной мне ГП скорее всего Реборны. я подъехал к респе их и подметил что их находится много, какой то человек приезжает тулит своего же после чего начинает скидывать по нам, мы выходим, тулим его после приезжает человек которого ранее убили и начинает тоже скидывать по нам. Потом приезжает еще одна девушка и делает ревик с вод и там еще есть пару нарушений. В общем легче посмотреть откат

15:35 ТК + НРП ган
15:35/36 ДМ кар с респы
15:37 - Вновь ДМ кар с респы
15:38 - ДМ
15:38 - Скип уход на респу
15:38 - Скип + ПГ
15:38 - РК + Дм
15:39 - РК + дм + ревик с вод

p.s. в сидах нарушителей добавил нескольких людей как мне показал хай ранги
Док-ва:

Последнее редактирование:
Реакции: Erneeest

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Массовое нарушение от состава неизвестной мне ГП скорее всего Реборны. я подъехал к респе их и подметил что их находится много, какой то человек приезжает тулит своего же после чего начинает скидывать по нам, мы выходим, тулим его после приезжает человек которого ранее убили и начинает тоже скидывать по нам. Потом приезжает еще одна девушка и делает ревик с вод и там еще есть пару нарушений. В общем легче посмотреть откат

15:35 ТК + НРП ган
15:35/36 ДМ кар с респы
15:37 - Вновь ДМ кар с респы
15:38 - ДМ
15:38 - Скип уход на респу
15:38 - Скип + ПГ
15:38 - РК + Дм
15:39 - РК + дм + ревик с вод

p.s. в сидах нарушителей добавил нескольких людей как мне показал хай ранги
Док-ва:
Я являюсь лидером группировки "Dark Souls".

Выговоры группировки даются за лидера/заместителя или же за массовое нарушение (+4).
За нарушение с 1 до 8 ранга выговор группировки не дают.

Вы указали 2 сида нарушителя - что не считается массовым нарушением. Вам в жалобы на криминальные структуры.

urd : Половина нарушений не будет засчитано , допустим тк - жалоба от 3 лица. К тому же не верно указаны тайм-коды.

Реакции: Miraxleee

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Я являюсь лидером группировки "Dark Souls".

Выговоры группировки даются за лидера/заместителя или же за массовое нарушение (+4).

Вы указали 2 сида нарушителя - что не считается массовым нарушением. Вам в жалобы на криминальные структуры.

urd : Половина нарушений не будет засчитано , допустим тк - жалоба от 3 лица. К тому же не верно указаны тайм-коды.
Тайм коды указаны верно, это вообще не обязательно, админы сами должны чекать видео. Я написал что указал пару сидов потому что больше 2 сидов просто не помещается… если там нет 9 обязательно оформлю жалобу на крайм.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Извиняюсь за оффтоп
1) Начнем с того что вы приехали на респу в целях байта. Далее в вашем разговоре проскакивали слова может выйдем....
Насчет тк мало докозательств + за тк будет жб от 3 лица. мало доказательств что это группировка дарксоулс.
Прежде чем говорить про масс нарушение почитай правила... За масс нарушение дается если единовременно 4+ лицами одной группировки было совершено НПС.
2) Насчет рк, вы не убивали данного человека который вернулся + рк считается возвращением на место убийства с целью отомстить обидчику(ам) ( вы "сильные" по вашему форумному поступку понятно).
Максимум за что могут быть наказаны люди это за скип и мг и то накажут 2х людей
3) С вашей стороны виден ДМ по гражданке 2GSM.
Если администратор обратит на это внимание то вас накажут за дм ( поплаваешь карасём )

by Шкит

Прошу администратора в данной жалобе обратить внимание на мое сообщение, так скажем повествование!!!!

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Тайм коды указаны верно, это вообще не обязательно, админы сами должны чекать видео. Я написал что указал пару сидов потому что больше 2 сидов просто не помещается… если там нет 9 обязательно оформлю жалобу на крайм.
Иди лучше тренируй ревики, а то на арене падаешь в ноги и пятки нюхаешь!
Тебе надоело унижение на арене в твою сторону и ты пошел по трассе кататься ))) "сильный"

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Извиняюсь за оффтоп
1) Начнем с того что вы приехали на респу в целях байта. Далее в вашем разговоре проскакивали слова может выйдем....
Насчет тк мало докозательств + за тк будет жб от 3 лица. мало доказательств что это группировка дарксоулс.
Прежде чем говорить про масс нарушение почитай правила... За масс нарушение дается если единовременно 4+ лицами одной группировки было совершено НПС.
2) Насчет рк, вы не убивали данного человека который вернулся + рк считается возвращением на место убийства с целью отомстить обидчику(ам) ( вы "сильные" по вашему форумному поступку понятно).
Максимум за что могут быть наказаны люди это за скип и мг и то накажут 2х людей
3) С вашей стороны виден ДМ по гражданке 2GSM.
Если администратор обратит на это внимание то вас накажут за дм ( поплаваешь карасём )

by Шкит

Прошу администратора в данной жалобе обратить внимание на мое сообщение, так скажем повествование!!!!

Ну в таком случае ответка:
  1. Я жду доки где я сказал "Может выйдем?" и в чем проявлен был мой байт?
  2. ТК добавил просто из цели что бы администратор понял что у вас изначально все было не в порядке
  3. Посмотрите откат, дама стреляла с ревика по мне с вод...
  4. Ну хорошо, тогда это не РК а приезд по мг сути не меняет.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Хорошо, если там был хай ранг- получите выговор гп. Потому что НПС от хайки

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Иди лучше тренируй ревики, а то на арене падаешь в ноги и пятки нюхаешь!
Тебе надоело унижение на арене в твою сторону и ты пошел по трассе кататься ))) "сильный"
Это ты впитал.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Реакции: Arlan_Kalashnikov

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Ну так я под хайрангом и подразумеваю 9/10 гении

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну так я под хайрангом и подразумеваю 9/10 гении
Заместитель и лидер не присутствовали в этой ситуации.

Сначала нужно узнать кто является лидером-заместителем группировки , а не вводить администрацию в заблуждение ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.