Жалоба на игрока 28TF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Wiliams

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2021
54
10
Имя персонажа
Kenny Wiliams
Логин
Kenny_Oliver
Дата
22 Май 2022
Обратная связь
RusKus#7665
CID/Никнейм нарушителя
28TF
22.05.22 Мой знакомый попросил у меня 10кк в долг на машину для перепродажи. Я перекинул ему 10кк, он подтвердил. (скрин 1). После этого у него сгорела видеокарта и я ждал денег. Прошла неделя и он купил новую видюху и смог зайти. Примерно в эти дни он продал машину (RR Wraith), на которую он у меня занимал 10кк. После продажи он начал тянуть время и писать что не вернет эти бабки (скрин 2,3,4). После этого он стал на эти деньги + свои покупать бизы и перепродавать их. По итогу деньги так и не вернул. Также человек может скинуть своё имущество своим друзьям что бы оно не слетело.

Вложения

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
  1. Долги на свой страх и риск
  2. Ты не понимаешь что ты сейчас сделал,пожелаю тебе удачи
3.Покупать бизы за твои деньги? Что ты несешь
4.Тебя учить надо тому что не надо писать каждый день и каждые 30 минут отдай деньги когда человек не может играть,ты это подтвердил своими скринами.

5.https://imgur.com/a/wqxqTeg
6. У нас с тобой не было не какого договора не ic-ooc что я тебе отдам деньги.
7.Тем кому должен прощаю:);)

Последнее редактирование:

Kenny_Wiliams

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2021
54
10
Вот тут со 2 ого аккаунта он прямым текстом говорит что вернет.

Вложения

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
  1. Долги на свой страх и риск
  2. Ты не понимаешь что ты сейчас сделал,пожелаю тебе удачи
3.Покупать бизы за твои деньги? Что ты несешь
4.Тебя учить надо тому что не надо писать каждый день и каждые 30 минут отдай деньги когда человек не может играть,ты это подтвердил своими скринами.

5.https://imgur.com/a/wqxqTeg
6. У нас с тобой не было не какого договора не ic-ooc что я тебе отдам деньги.
7.Тем кому должен прощаю:);)
Ты вообще глупый , тебе твой друг доверил свои деньги которые он заработал в игре , а ты поступил как уебан последний , ты взял просто обманул его на 10кк , он тебе помог , а ты еще что-то выписываешь оос ис договора , какая разница , ты впрямую просто наебал своего друга.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Ты вообще глупый , тебе твой друг доверил свои деньги которые он заработал в игре , а ты поступил как уебан последний , ты взял просто обманул его на 10кк , он тебе помог , а ты еще что-то выписываешь оос ис договора , какая разница , ты впрямую просто наебал своего друга.
Твое личное мнение,можешь больше нечего не вкидывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.