жалоба на Сhester Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darmen_drm

Житель штата
31 Май 2022
26
0
Discord
BigBroya$ka#5343
Имя персонажа
lox
Логин
isutryf
CID персонажа
47o
Дата
14 Июн 2022
Время
16:45
Никнейм администратора
Сhester Dexter
Обратная связь
l
Эта собака сутулая посадила миня в деморган за PG, ко мне подъехали чудаки четверо людей, я им дал 100 тысяч, и я татарин я не понимаю русского, я не понимал что они хотят от меня . вообщем забаньте эту сичым акзыны дунгэза. я потратил деньга + получил деморгана . Админ даже не пришла и не помогла мни разобратся. я недавно на этум сервере. Эту собаку еще повторяю надо снимать с админки, я писал это 40 минут с переводчиком. итому JАВНУ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ беля!1!!!

Вложения

darmen_drm

Житель штата
31 Май 2022
26
0
Discord
BigBroya$ka#5343
ой какой jos4iy , админ считает себя jероем...

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Эта собака сутулая посадила миня в деморган за PG, ко мне подъехали чудаки четверо людей, я им дал 100 тысяч, и я татарин я не понимаю русского, я не понимал что они хотят от меня . вообщем забаньте эту сичым акзыны дунгэза. я потратил деньга + получил деморгана . Админ даже не пришла и не помогла мни разобратся. я недавно на этум сервере. Эту собаку еще повторяю надо снимать с админки, я писал это 40 минут с переводчиком. итому JАВНУ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ беля!1!!!
Ало,ты так про Честера не говори,а то на коленках стоять будешь:)

Реакции: Chester +

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
И вы гос сотрудник….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.