1 А где шантаж с моей стороны? Когда я это писал, я писал из побуждения что я им говорю о их нарушениях, но никуда не заливаю, просто им говорю что не надо нарушать, но нигде и нету даже слов, о том что я на них залью. Такого нет и даже не обсуждалось.
2 То что вы дали мне предупреждение от куратора я вам благодарен, что получил его я, а не тот человек кто меня повысил и то что вы сменили мне задания я тоже вам благодарен, благодаря вам я его снял быстрее. К вам у меня нету претензии.
3 Да я согласен что я совершил глупую ошибку, но я за неё понёс наказание, я с этим даже и не спорю, виноват но прошло бы больше время я бы закрыл бы и это наказание.
4 От состава было много жалоб, этому тоже есть объяснения, потому что при прошлом лидере BCSD Willyam Marlboro, у меня не было никаких проблем, потому что был хороший адекватный состав. А вот когда пришёл новый лидер, он привёл с собой состав который состоял из крайма и конечно они меня не любили потому что я их сажал в кпз либо же по другим иным причинам. Я писал нашему лидеру Bogdan Browskiy что надо менять предлагал идеи по улучшению, и конечно когда крайм занял высокие места, то всё и понеслось. Сначала меня увольняют просто так без на то причин, ни скинув никуда док-во о моём нарушение. Потом когда я возращаюсь обратно, то меня встречают как бедалогу, который был хай рангом, а теперь кадет, думаете мне приятно было терперть их насмешки или что этого рода? Нет. Когда я видел ic-нарушение от игроков, я подавал жалобы в IAD либо же в прокуратуру. Потому что люди только пришли из крайма и сразу на высокие звания, Я просил старший состав, как и лидера так и сотрудников IAD чтобы они провели проверку знания работников, но им это не надо. Они пришли просто повеселиться, незнаю были ли вы на наших вечерних постраениях или нет, но там творился полный безпридел, к нам из за этого начал ездить МВБ, позже начал ездить и Вице губер и только при них наши краймовцы переодетые в ГОС начали хорошо себя ввести. И только поэтому я писал жалобу, но это ic жалобы, но не ooc