- 19 Июл 2020
- 1,401
- 61
- Имя персонажа
- Vadim West
- Логин
- Alcor
- CID персонажа
- YS3
- Дата
- 14 Июн 2022
- Время
- 17:50
- Никнейм администратора
- Misa Luna
- Обратная связь
- * Vadim West#1280
Доброго времени уважаемые ГА/зГА, а так же ГС гос. Хотел бы обратится к Вам по поводу данного администратора.
Начнём с репортов. Я писал трижды репорт на людей что они NRD'шат, при чём дважды на одного и того же человека.Видео: ТЫК, ТЫК и ТЫК.
На первой видеофиксации на таймкоде 0:28 я написал репорт на человека и из всей администрации только она взяла репорт на 2:01. Конечно после того как администратор не заметил нарушений, машина всё так же стояла на болоте, но предупреждения игроку видимо не было отписано.
На второй и третьей видеофиксации был отписан репорт на одного и того же человека. На второй видеофиксации администратор предупредил игрока, но на третьем откате Misa написала что за "езда по болоту не является NRD". Почему многие игроки вынуждены покупать внедорожник или же оставлять авто у обочины или же на тропинке, а некоторым игрокам разрешают NRD'шить где это запрещено, так как там нету ни тропинок, ничего. Только бугры и вода.
Так же по поводу фракции WN.
Уже 3 день подряд редактируют объявления, нарушая правила редактирования. Администратор является ассистентом куратора, но видимо ни замечаний лидеру ни передачи никакой информации куратору фракции не было, либо администратор попросту не видит нарушений уже третий день подряд. При этом она присутствует в онлайне.
Скриншоты: ТЫК , ТЫК, ТЫК, ТЫК,
Так же по поводу развлекательного контента.
У данного администратора есть Tik-Tok аккаунт в который она загружает видео. Есть ли у данного администратора разрешение на съёмку данного контента связаного с работой администрации, так как администратор в ходе съёмки видеоматериала, показыает килл-лист, так же показывает ник-неймы игроков (при этом некоторые игроки могут не догадыватся об этом и не хотят чтобы их персонаж был в данном контенте) (Так же игроки которых я знаю, высказали своё недовольство что администатор их запечатлил и выставил видеоролик без их согласия). Так же это может быть вторжение в личное пространство игроков, так как администратор использует свободную камеру, а так же инвиз чтобы снимать.
Спасибо за понимание, ожидаю ответа.
Прошу чтобы вердикт был честен и непредвзят.
Прошу чтобы вердикт был честен и непредвзят.