Жалоба на игрока Nicholas Saliere [GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio Belford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
46
25
Имя персонажа
Aurelio Marshall
Логин
Bogdan1238
CID персонажа
5R7B
Дата
14 Июн 2022
Время
19:05
Обратная связь
Chostmane#3485
CID/Никнейм нарушителя
8H4
Стоит начать с предыстории. Я со своей ГП похители заместителя генерального прокурора и на протяжении часа держали его в плену. Один из членов ГП отобрал удостоверение у похищенного и по IC передал мне. Затем я отвез ЗГП в лес и начал допытывать его о ближайших ордерах и исках. В итоге человек сознался, что через час у него суд и все данные по нему хранятся у него в телефоне. Я вытащил по рп карту памяти с отыгровками Тык. Далее, я подобрал одежду, прическу такую же, как и у ЗГП. На суде я выступил, как ЗГП и никто не заметил подмены, но настоящий ЗПГ вмешался и его повязали USSS. ( я был в маске и згп тоже) Документы которые предъявил ЗГП видел только Верховный и в теории МО не мог их видеть. Николас каким-то образом в этой неразберихи понял, что я не ЗГП и сказал меня вывести.

P.S. Николас узнал ЗГП по голосу. Хотя откуда он мог знать, что я , например, не болен поскольку я был в медицинской маске.

Доказательство:
Тайм-код 1:27

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Недостаточно доказательств. Не увидел никаких пруфов на счет похищения и пыток. Жду пруфы, в противном случае будете наказаны за обман в /do

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Там камни были на похитетелях,в сумку были вшиты моячки а наши бравые ребята сделали после похитки q залутали мои 136к(

Aurelio Belford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
46
25
Недостаточно доказательств. Не увидел никаких пруфов на счет похищения и пыток. Жду пруфы, в противном случае будете наказаны за обман в /do
О каких доказательствах идет речь? Есть откат как я вошел в суд и никто подмены не заметил. Только когда вошел ЗГП, начались разбирательства

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
О каких доказательствах идет речь? Есть откат как я вошел в суд и никто подмены не заметил. Только когда вошел ЗГП, начались разбирательства
Ну так это логично что они начались, вы вдвоем начинаете утверждать на суде что вы один и тот же человек. Не увидел нарушений.

Реакции: Aurelio Belford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.