Жалоба на " 1DTF, 1RUU, 3KH1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Samson Escobar
Логин
Ilya_Samson
Дата
14 Июн 2022
Обратная связь
S4ms0on2#4471
CID/Никнейм нарушителя
3KH1 1RUU
На откате все видно. тут

Реакции: xz1px

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
они родных оскорбляли сами и поэтому обрезали откат
я могу предоставить полный откат и если у тебя есть доква что мы оскорбляли то заливай на форум. Также даже если бы мы упоминали родных - это не дает право тебе тоже самое делать. Я понимаю правила сервера и стараюсь их не нарушать и на откате слышно как ты сказал что тебе плевать на бан и миса луна тебя выпустит

dcanyaribvak

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
95
169
Discord
.баран#7285
Twitch
https://www.twitch.tv/danya_ribak
я могу предоставить полный откат и если у тебя есть доква что мы оскорбляли то заливай на форум. Также даже если бы мы упоминали родных - это не дает право тебе тоже самое делать. Я понимаю правила сервера и стараюсь их не нарушать и на откате слышно как ты сказал что тебе плевать на бан и миса луна тебя выпустит
хаахахах точто миса луна выпустит я рофлили, отката у меня нету правила я не нарушал а откат у тебя обрезаный

jasper22

Житель штата
11 Ноя 2021
51
2
И чё что нас блатит Миса Луна? Завидуешь хряк?

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.