- 18 Июн 2021
- 467
- 72
- Имя персонажа
- Robert Rocketez
- Логин
- dinard766
- CID персонажа
- 2E62
- Дата
- 15 Июн 2022
- Время
- 0 40
- Обратная связь
- velasco#4656
- CID/Никнейм нарушителя
- 20Y6
Причем тут кадровый? Док-ва существенные где моих нарушений? Я же был уволен по статье 4.6.1, я вступил вчера, у меня было еще 48 часов чтобы вступить в отдел и повыситься, тем более заявка была подана в отдел Секретариата, так же на откате слышно якобы про мой грим и чтобы меня за него уволили, что вы потом и сделали, объясню для недалеких, рабочий день закончился, после него, я могу делать со своим внешним видом что угодно и вас это уже касаться не должно, надо признать, что у вас ко мне неприязнь. Еще не пойму для чего вы меня вызывали ночью на связь, когда раб.день окончен.
Ты вменяемый? у меня ещё 48 часов было для вступления в отдел и для повышения, заявка в секретариат была подана, так что не пиши бессмысленную хрень тутЗдравствуйте, вы были уволены из правительства из-за того, что вы на протяжении 2 суток не выбрали себе не какой отдел. И к тому же в дискорде есть памятка для стажеров, где упоминается, что если стажёр не выберет себе отдел и не будете повышаться, то люди имеют полное право вас уволить. Вот и итог, вы забили полностью на повышение, а теперь пишите бессмысленную жалобу.
К сожалению без уважения, Magomedgadzhi Ismailov.
Итоговое решение ожидайте от администрации.
Этот человек подал заявку 14 числа, его приняли 13 то есть его 15 должны были уволить. Ниже скриншот что принят 13.06.22 и подал заявку 14.06.22 то есть человек выбрал отдел и ждал пока одобрят.Здравствуйте, вы были уволены из правительства из-за того, что вы на протяжении 2 суток не выбрали себе не какой отдел. И к тому же в дискорде есть памятка для стажеров, где упоминается, что если стажёр не выберет себе отдел и не будете повышаться, то люди имеют полное право вас уволить. Вот и итог, вы забили полностью на повышение, а теперь пишите бессмысленную жалобу.
К сожалению без уважения, Magomedgadzhi Ismailov.
Итоговое решение ожидайте от администрации.
А нам какая разница то, что человек решил подать заявку 14 спустя целый день? Факт, остаётся фактом. Человеком был уволен по правилам:Этот человек подал заявку 14 числа, его приняли 13 то есть его 15 должны были уволить. Ниже скриншот что принят 13.06.22 и подал заявку 14.06.22 то есть человек выбрал отдел и ждал пока одобрят.
С уважением, Dima Malkovich.
[/QUOTE]А нам какая разница то, что человек решил подать заявку 14 спустя целый день? Факт, остаётся фактом. Человеком был уволен по правилам:
А теперь давайте не будем офф-топить, и дождёмся решения администрации.
[/QUOTE]А нам какая разница то, что человек решил подать заявку 14 спустя целый день? Факт, остаётся фактом. Человеком был уволен по правилам: