Жалоба на администратора Hunter Dotovv!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
С док-вами я ознакомился. Их достаточно для того, чтобы оставить в бане ваш аккаунт. Учитывая то, что никакого признания от вас не поступило, я буду вынужден отказать вам в какой-либо амнистии и оставить бан полностью в силе. Учтите то, что мой вердикт является окончательным и обжалованию подлежать не будет.

Окончательное решение принимается мной на основании фактов и док-в, а не обоснованно какими-либо эмоциями.

Maga Silvia

Житель штата
13 Дек 2021
14
0
С док-вами я ознакомился. Их достаточно для того, чтобы оставить в бане ваш аккаунт. Учитывая то, что никакого признания от вас не поступило, я буду вынужден отказать вам в какой-либо амнистии и оставить бан полностью в силе. Учтите то, что мой вердикт является окончательным и обжалованию подлежать не будет.

Окончательное решение принимается мной на основании фактов и док-в, а не обоснованно какими-либо эмоциями.
а мне можно ознакомится с док-ва?

Maga Silvia

Житель штата
13 Дек 2021
14
0
это какой то бред. КАК Я МОГ КУПИТЬ 66кк виртов.?!! Я б давным давно даже не пытался бы подавать на амнистию. Я сколько уже играю, и не разу не покупал вирты. Это как то супер нечестно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Требую док-ва администраторов.
Я к сожалению не могу вам предъявлять. Попросили не показывать. Я для вас центральная фигура в этом. Я смотрю док-ва и безпрестранно выношу вердикт. В вашем случае вы к сожалению разбан не получите...

Раз признания так и не получил я, придётся закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.