Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Так же я не согласен, с вторым выговором от куратора, т.к. в моём понимание я не кого не шантажировал, а наоборот не хотел чтобы лидер получал-баллы

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Не понял, про какой вы выговор, если про тот выговор который мне дали за игнор строй, то я не согласен с ним, и мне его выдали из за не приязни ко мне.

Итог, по вашему обращению, в IAD, за "неправомерный выговор", когда вы ушли спать из строя.
106579

Реакции: Tommy Wizzaro

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Не понял, про какой вы выговор, если про тот выговор который мне дали за игнор строй, то я не согласен с ним, и мне его выдали из за не приязни ко мне.
Доказательства есть?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так же я не согласен, с вторым выговором от куратора, т.к. в моём понимание я не кого не шантажировал, а наоборот не хотел чтобы лидер получал-баллы

А для чего вы тогда пишите "убирай мне этот выговор и более не давай, у меня откаты на минус 45 баллов".

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch

А для чего вы тогда пишите "убирай мне этот выговор и более не давай, у меня откаты на минус 45 баллов".
Я писал убирай мне выговор, потому что я думал что мне его уберут так как я ушёл спать что по уставу можно делать, а про 45 баллов это потому что именно этот зам много косячил я ему и писал чтобы он не ошиблся, нигде и не было даже слов "снимай выговор.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Я пишу " и этот мне снимите"
На что мне ответают "c чего"
Потом я ему отвечаю "так его просто так дали"
"там сам посмотри"
"если бы вы умели думать масштабнее"
Он мне отвечает "Заливай в прокуратуру на того кто выдал"
Потом я пишу ему "уже залил"
"сначала в ИАД"
"а потом в прокуратуру"

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Тут мы обсуждали именно выговор, и почему они мне должны его снять, тут он мне даёт совет что сделать, Но нигде и слово нету о шантаже Док-во

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я писал убирай мне выговор, потому что я думал что мне его уберут так как я ушёл спать что по уставу можно делать, а про 45 баллов это потому что именно этот зам много косячил я ему и писал чтобы он не ошиблся, нигде и не было даже слов "снимай выговор.

Ну это ведь, взято не из головы, и не из моего мозга, и я тем более не фотошопил это, подставляя ваш дискорд и.т.п...
106604

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
У дискорда, имеется такая прекрасная функция, как удаление сообщение, либо их редакция.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Я и не говорю что вы что то фотошопили, просто это обрезанно там дальше идёт речь про снятие, это только начало диалого про выговор

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Смотрите. Я сторонник правил и справедливости, что касается вашей ситуации.

Вы, человек, которому выдали выговор и по ic вам отказал какой то там IAD. Вы могли при желании пойти смело в прокуратуру, но вы не захотели. Вы начали писать людям из фракции о том, что вы тогда будете сливать состав минусами и жб.

Вы мне скажите, представим ситуацию:
Вы лидер и вам рассказали, что у вас в составе есть человек, который будет сливать состав. Что вы будете делать как лидер? Жить спокойно или нарушать ic и снимать из-за этого ему выговор? И бегать вокруг него. Думаю нет, это абсурд

Далее, исходя из этого можно понять, что вы хотите сливать состав и заливать жб. По факту это идёт намеренный слив фракции, что запрещено правилами. Исходя из них вас могут уволить даже не выдавая выговор от куратора, ибо прописано это в правилах

Далее, ваши ссоры. Вы если гордый человек и знали о ваших конфликтах с лидером/составом, но как вы говорите с прошлым было лучше. Так возьмите сами уйдите из фракции на время, как вы говорите вы работали лучше и у вас похвала есть, если вы считаете, что вас сливают. Безусловно могут быть обе стороны виноваты, но пока я вижу одно:

Вам выдали выговор и не амнистировали;
Вы не пошли в прокуратуру, а пошли писать людям, что будете сливать их по жалобам;
Исходя из этого вас уволил куратор и сразу предостерёг будущие гос конфликты в ic, что запрещено, просто конфликты ну и слив фракции; Особенно, как он уточнил выше - он в такой ситуации сам побывал.

Мой совет вам, успокоится и на этом жизнь не заканчивается. Получайте кайф от игры, а не негатив там где вы есть. Не бывает идеальных составов, есть другие фракции. Ну и я уже выше писал - нарушили, тогда пишите жалобу и мы накажем, но я считаю, что ваш поступок совсем не справедливый и так нельзя делать

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Отвечу сначала на это:

Вы мне скажите, представим ситуацию:
Вы лидер и вам рассказали, что у вас в составе есть человек, который будет сливать состав. Что вы будете делать как лидер? Жить спокойно или нарушать ic и снимать из-за этого ему выговор? И бегать вокруг него. Думаю нет, это абсурд

Мой ответ
Если бы я был лидером, то я бы требовал от сотрудников, чтобы они не нарушали, что тот человек который пытается кого то слить, не нашёл к чему придраться.
Я не говорил что надо с меня снять выговор, потому что у меня откаты на их нарушения, я написал чтобы с меня сняли выговор, так как на тот момент я считал что выговор дали мне ошибочно.
Далее отвечу на это:
Далее, исходя из этого можно понять, что вы хотите сливать состав и заливать жб. По факту это идёт намеренный слив фракции, что запрещено правилами. Исходя из них вас могут уволить даже не выдавая выговор от куратора, ибо прописано это в правилах
Мой ответ:
Я нигде не угрожал что залью или что то требовал от них, я всего лишь предупреждал человека, чтобы он не нарушал и сказал ему что он не первый раз нарушает правила сервера, Но нигде и не было слова что я залью на форум. Следовательно и мысли о сливе фракции не было.
Далее отвечу на это:

Далее, ваши ссоры. Вы если гордый человек и знали о ваших конфликтах с лидером/составом, но как вы говорите с прошлым было лучше. Так возьмите сами уйдите из фракции на время, как вы говорите вы работали лучше и у вас похвала есть, если вы считаете, что вас сливают. Безусловно могут быть обе стороны виноваты, но пока я вижу одно:
Мой ответ:
Да я понимал когда к нам в BCSD приходят Wizzaro, что хорошего мало что будет, т.к. я их лично задерживал сажал в кпз, и понимал что они меня любить не будут. Вы написали чтобы я ушёл на время из фракции. Я был во многих гос-структурах и мне понравилось только в BCSD так как там удобная для меня Юрисдикция. То что меня сливали. Я был к этому готов и понимал на что я иду.
Далее отвечу на это:

Вам выдали выговор и не амнистировали;
Вы не пошли в прокуратуру, а пошли писать людям, что будете сливать их по жалобам;
Исходя из этого вас уволил куратор и сразу предостерёг будущие гос конфликты в ic, что запрещено, просто конфликты ну и слив фракции; Особенно, как он уточнил выше - он в такой ситуации сам побывал.

Мой ответ:
Я писал в прокуратуру когда видел ic нарушение, тогда я писал, но я не писал ни кому чтобы сливать их по жалобам.
То что меня обвиняют в Шантаже, и то что мне дали чс на всегда я считаю, что это грубейшая ошибка, так как я нигде не упоминал что кого то буду сливать или якобы залью на форум. Там такого просто нет. И в планах моих не было. Я стал на хай ранге, просто работал писал жалобы что в IAD что в прокуратуру. Но на форум не писал

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Я бы хотел бы что бы с меня сняли ЧС и все обвинения в том что я шантажировал, Так же я бы хотел устроиться обратно и желательно на туже должность

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Я бы хотел бы что бы с меня сняли ЧС и все обвинения в том что я шантажировал, Так же я бы хотел устроиться обратно и желательно на туже должность
Вы пишите что согласны, а теперь пишите возврат обратно. О ЧС я еще подумаю, о каком возврате идет речь если это ваша вина "Не увидели, не знали" и так далее. По факту нарушение есть как ваше IC, так и ООС с розжигом конфликтов

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Так я получил выговор из за "шантажа", а его там не было, ic выговоры я закрою сам

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
Я просто написал заму что бы он не нарушал, так как он до этого уже нарушал, я уведомил его о том что у меня есть всё на откатах. И всё, а дальше просто был диалог о моём выговоре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.