Так же я не согласен, с вторым выговором от куратора, т.к. в моём понимание я не кого не шантажировал, а наоборот не хотел чтобы лидер получал-баллы
Доказательства есть?Не понял, про какой вы выговор, если про тот выговор который мне дали за игнор строй, то я не согласен с ним, и мне его выдали из за не приязни ко мне.
Так же я не согласен, с вторым выговором от куратора, т.к. в моём понимание я не кого не шантажировал, а наоборот не хотел чтобы лидер получал-баллы
Док-во чего? Личной переписки куратор уже предоставил.Доказательства есть?
Я писал убирай мне выговор, потому что я думал что мне его уберут так как я ушёл спать что по уставу можно делать, а про 45 баллов это потому что именно этот зам много косячил я ему и писал чтобы он не ошиблся, нигде и не было даже слов "снимай выговор.
А для чего вы тогда пишите "убирай мне этот выговор и более не давай, у меня откаты на минус 45 баллов".
Я писал убирай мне выговор, потому что я думал что мне его уберут так как я ушёл спать что по уставу можно делать, а про 45 баллов это потому что именно этот зам много косячил я ему и писал чтобы он не ошиблся, нигде и не было даже слов "снимай выговор.
Вы пишите что согласны, а теперь пишите возврат обратно. О ЧС я еще подумаю, о каком возврате идет речь если это ваша вина "Не увидели, не знали" и так далее. По факту нарушение есть как ваше IC, так и ООС с розжигом конфликтовЯ бы хотел бы что бы с меня сняли ЧС и все обвинения в том что я шантажировал, Так же я бы хотел устроиться обратно и желательно на туже должность
А как вы расцениваете свои действия?Так я получил выговор из за "шантажа", а его там не было, ic выговоры я закрою сам
Не дай бог ему пойти в FIB, нам такого счастья не надоВы амнистию чс BCSD хотите и все? По юрисдикции можете в FIB пойти, у них она вообще вся