Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
336
91
Имя персонажа
Dmitry Benson
CID персонажа
3EEM
Дата
15 Июн 2022
Время
18:39
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
DIMONETER#8520
После ящика, когда меня убили, и я приехал за машиной, меня убили, ремнули и начали грабить, тем самым нарушили правило рк. Администратор забанил меня за уход от рп, хотя меня не имели права грабить. Требую пересмотра нарушения.
Вот видео от моего лица:
В 0:45 меня убил альянс WOLF, хотя ящик уже уехал.
В 3:40, я приезжаю за машиной, и по мне начинают стрелять, и убивают. После чего меня реанимируют и начинают грабить.
Скриншот наказания:
106721

Реакции: Alesandro Andolinni

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Моё наказание выдано вам верно, что касается того человека который вас задмил - вам нужно писать жалобу на него, а не на меня.
Ждите ответа ГА/ЗГА

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Напоминаю про двустороннее значение термина RK:
  1. Revenge Kill - человек возвращается на место смерти с целью возобновить диалог/рп процесс/убить кого-либо с целью мести.
  2. Repeat Kill - повторное убийство одного и того же персонажа на одной и той же локации в рамках 15-ти минут (пересекается с правилом NLR).
Ситуация и решение двоякие.
Грамотно было бы поступить следующим образом: автор жалобы подаёт жалобу на нарушителей правил RK, и если жалоба будет рассмотрена в его пользу (следовательно, нарушение людей было бы подтверждено), автор имеет право подать на разбан - так как РП ситуация будет признана неактуальной в связи с грубым нарушением RK (следовательно, ситуация откачена).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.