Обращение к Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Имя персонажа
Takizawa Sedzoo
CID персонажа
6UCH
Дата
16 Июн 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
takizawa#5634
Дело было так, у нас сломался вертолет на фз, и мы попросили армейца помочь 1 .После чего он взял убежал и начал тулить, мы его затулили так как нас было 4 человека в брониках, потом приехало еще 2 типа на чарджере, мы сначала им сказали но я увидел как он резко начал бежать на меня и мы начаи их тулить, так как было логично что на нас накинут наручники когда я был в адвокатах то не редко видел как он задерживает людей, ему просто было все равно, и что бы не получить отсидку и изьятие оружия мы начали по ним стрелять 2 .Далее налетели еще армейцы смысла вставлять момент как мы с ними тулились не вижу смысла, но если потребуете то могу предоставить, и если же вы спросите, почему же мы не написали в аск и не попросили вытащить нас от туда то вот вам ответ фото , далее я просто попытался убежать от армейцев, когда уже почти подбежал к концу тренировочного поля меня откидуют на 3ч Откинули , как и 3 моих друзей Пруф что откинули. , нам сказали что это рп ситуация, наших типов начинали ремать, никто не кьюшился, все были готовы продолжить РП процесс, я пытался убежать через 2 КПП. Я вообще не пойму прикола, если Админ говорит что это РП ситуация то зачем тогда потом откидывать на 3ч? Почему нельзя было нам помочь? Прошу выдать компенсацию Dancho Pomidorus, Takizawa Sedzoo Maks Snus, Kesha Blatnoy.

Реакции: damna, fe3qw1k и Maks Snus

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
Ещё от сотрудников было рк

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте. Я тот администратор, который наказал Вас.

Распишу по минимуму,

1) На вашем <
втором откате> отчетливо видно, как вы сами начинаете перестрелку с армейцами, причем на их территории => PG FZ.

2) Наказание выдал по регламенту.

3) Я вам ничего не говорил, путаете с другим администратором.

Я вообще не пойму прикола, если Админ говорит что это РП ситуация то зачем тогда потом откидывать на 3ч?

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171

Распишу по минимуму,

1) На вашем <
втором откате> отчетливо видно, как вы сами начинаете перестрелку с армейцами, причем на их территории => PG FZ.

А что нам стоило делать? Расскажите пожалуйста? мы играли рп тем что не хотели в кпз, по рп зная что вам грозит срок вы бы пытались улизнуть от наказания, как и мы, от сотрудников было рк, ваши действия какие? Правильно забить на это, у вас только один аргумент на который я только что ответил, жду еще

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
128
11
Discord
fuckfeqw#4189

Распишу по минимуму,

1) На вашем <

А когда тот в соло пришел и начал тулить это норм. Он ведь из другой фраки наверное, может он вообще адвокат

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171

Распишу по минимуму,

1) На вашем <

Я знаю что ответили не вы, но откинули то меня? Я причем, мне сказали играть рп я играл, играл рп бывшего краймовца, даже если ответил то и не ты, то ты слышал как я орал в войс вытащить нас из этого пекла, на что ты ни как не отреагировал

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Без комментариев, начать стрельбу, будучи сотрудником корпорации, на ФЗ, где по РП трафику 100500+ армейцев, а после называть это РП ситуацией - гениально.

Как в личных сообщениях дискорда смысла от диалога не увидел, так и тут.

Не стоит флудить в теме,

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
128
11
Discord
fuckfeqw#4189
Без комментариев, начать стрельбу, будучи сотрудником корпорации, на ФЗ, где по РП трафику 100500+ армейцев, а после называть это РП ситуацией - гениально.

Как в личных сообщениях дискорда смысла от диалога не увидел, так и тут.

Не стоит флудить в теме,

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Смотрите, парень на первом откате убежал в сторону казармы и логично, что он сообщил своим кентам о том, что неизвестные люди на фз. После чего он возвращается и начинает стрелять по мне, мы его убили, потом уже приехали на машине парни и мы в целях сохранения оружия убили их тоже, разве это не логично?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Распишу по минимуму,

1) На вашем <

Выдано верно
Нарушение ук и правил полета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.