Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matvej729

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
43
7
Discord
100 ммр узник#1988
Имя персонажа
Matthew Martinez
CID персонажа
1KGV
Дата
16 Июн 2022
Время
14:40
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
matvijg729@gmail.com
Прошу еще раз пересмотреть жалобу и пусть игрок предоставит полный откат ситуации , там нету ДМ-а меня задержали за то что я якобы не снял маску хотя на фразу "Снимите маску" я ответил "зачем?" , почему я не могу по рации , или через скрытую прослушку вызвать на помощь своих друзей , человек под сидом 13SD первый открыл огонь в воздух а затем и в якобы нарушителя , причем это наш друг и мы решили за него заступиться , и даже если вы где то увидели дм то только от C2J , наш друг начал тулиться с госником , мы же не будем смотреть как его 1в3 тулят , то что он первый начал тулить его ошибка

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
106783
106784
Это для ГА. Далее ждите ответа от него. Человек не находился в вашей ГП , кто он вам является - нам не известно , действия происходили с ним , а убивать начали вы.

matvej729

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
43
7
Discord
100 ммр узник#1988
Посмотреть вложение 106783
Посмотреть вложение 106784
Это для ГА. Далее ждите ответа от него. Человек не находился в вашей ГП , кто он вам является - нам не известно , действия происходили с ним , а убивать начали вы.
По вашему только люди находящиеся в нашей групировке могут быть нашими друзьями?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375
Разбирательство было с одним человеком, тот нахамил, начал убегать..
Предупредительные выстрелы в воздух, выстрел с шокера
Человек берёт оружие и начинает стрелять, соответственно гос. служащий начинает защищаться
По-сути, ситуация между двумя игроками
Но нет, есть наблюдатели которые начинают стрелять без особой на то причины

Вот если провести параллель, с антиограбами, которых нет
Вашего "друга" грабят, он в рацию которую разбили или не разбили, или вообще в дискорд сообщил про то, что его грабят
Вы свою очередь не зная ситуация на всех порах приезжаете и убиваете "грабителя"
Или еще лучше человека который якобы задерживал вашего "друга"

В этой ситуации, за маску человек получил бы максимум штраф, если бы уже повторно одел и байтил бы, то как пошло бы
В свою очередь, это вот во что переросло, как по мне, игра не стоит огней

С наказанием согласен, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.