Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
Имя персонажа
Chlef Keef
Логин
MovlaVobla4
Дата
16 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
MovlaVobla#9206
просыпаюсь, захожу на ваш проект, надо было срочно доехать до человека, беру тс, при входе в игру не было написано что лспд в морозе, думаю значит нормально, всё как обычно, собрание в 21.00 и дс сервак, почему не написали в этом уведомлении о морозе? во многих фракциях был, везде при морозе говорили об этом. А тут мигель решил выделиться? прошу снятие варна и деморгана + возврат в лспд на ту же должность. поймите, я не специально взял машину в морозе и не хотел ничего нарушать

Последнее редактирование:
Реакции: Cenyaa

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
просыпаюсь, захожу на ваш проект, надо было срочно доехать до человека, беру тс, при входе в игру не было написано что лспд в морозе, думаю значит нормально, всё как обычно, собрание в 21.00 и дс сервак, почему не написали в этом уведомлении о морозе? во многих фракциях был, везде при морозе говорили об этом. А тут мигель решил выделиться? прошу снятие варна и деморгана + возврат в лспд на ту же должность. поймите, я не специально взял машину в морозе и не хотел ничего нарушать

Вас уведомляли, как и всю фракцию ( фото сделано на момент уже полного расформирования, поэтому нет почти участников дискорда ).

А NRP Cop - был выдан, за нарушение правил мороза фракции, если вы не прочли или поленились, то в этом нет моей проблемы, всё прописывалось для вас и всех.

106837

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
И прошу обратить внимание, на сообщение ниже оповещения о морозе, где прописано " не брать снаряжение, транспорт фракции, форму и использовать функционал ".

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Мне кажется вы намеренно это сделали, поскольку брали машину без формы полностью.

Я находился на репорте, и далее вижу данное -

106840

106841

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
И прошу обратить внимание, на сообщение ниже оповещения о морозе, где прописано " не брать снаряжение, транспорт фракции, форму и использовать функционал ".
я говорил про оповещения в игре при входе в игру, а не в дс, что бы люди могли видеть и были предупреждены даже в игре, а не только в вашем дс, который вечно заспамлен

Реакции: Miguel Flores

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
я говорил про оповещения в игре при входе в игру, а не в дс, что бы люди могли видеть и были предупреждены даже в игре, а не только в вашем дс, который вечно заспамлен
В игре никто и никогда не делал оповещений, о морозе фракции, это пишется только в дискордах фракций, где состоят и должны состоять все участники фракции.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
Мне кажется вы намеренно это сделали, поскольку брали машину без формы полностью.

Я находился на репорте, и далее вижу данное -

Посмотреть вложение 106840

Посмотреть вложение 106841
вы хотите сказать что я намерено взял тс, зная о морозе? так же в своём основном сообщении написал: надо было срочно доехать до человека (понимаю что не причина брать тс, но даже это не рассматривается нон рп копом, а устником или строгим выговором)

Реакции: Miguel Flores

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
вы хотите сказать что я намерено взял тс, зная о морозе? так же в своём основном сообщении написал: надо было срочно доехать до человека (понимаю что не причина брать тс, но даже это не рассматривается нон рп копом, а устником или строгим выговором)
Уже сообщал вам, что правилами мороза, запрещено брать что либо, принадлежащее к фракции, а если вы взяли машину для своих целей, да это наказывается IC путями, но не в таких ситуациях, где была дана информация о морозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.