Жалоба на ГА Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
16 Июн 2022
Время
20:30
Обратная связь
Killorez#5350
Наказали по данной жалобе выше.

Дали ЧС крайм на 2-ом сервере,без каких-либо доказательств.

Док-ва были таковы: что я играл на 3-ьем сервере с читами,и значит то.что и на 2-ом играл с читом.
Я на 3-ьем получил наказание в виде бана на 365 дней.
За что дали ЧС? Не понятно!Прошу разобраться в этом,и снять поскорее мне ЧС крайм.
Ведь при проверке у меня не нашли читы на компе,а просто дали ЧС без причины.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Был разговор о том, что не будете нарушать правила проекта, если снимем ЧС крайма. После снятия, Вы решили пойти поиграть с читами на 03 сервере. Факт Вашего нарушения есть, блокировку там получили. Вернули ЧС крайма обратно до обновление.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Был разговор о том, что не будете нарушать правила проекта, если снимем ЧС крайма. После снятия, Вы решили пойти поиграть с читами на 03 сервере. Факт Вашего нарушения есть, блокировку там получили. Вернули ЧС крайма обратно до обновление.
Разговор был о том,что больше не буду ЛИДЕРОМ капт ГРУППИРОВКИ.И что не буду нарушать правила сервера S2,откуда вы придумали про проект,не знаю.Если есть док-ва,предоставьте мне их.А так дали без причины ЧС.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Так же,после каждого КАПТА,я кидал откаты с каптов, ГА сервера. док-ва.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Так же,хочу добавить.
Да,06.05.2022 я приобрел подписку 0x на 7 дней.,отыграл с ним 2-3 дня на 03 сервере.
После этого отдал подписку знакомому человеку.
Причин игры с читами? - как у всех,было скучно не интерестно и тд.
Но поняв,что я совершил ошибку,передал подписку,и начал играть на 2-ом сервере,честно как и раньше.

13.05.2022 вернулся на 2-ой сервер играть капты.(позвали играть капты.)

Последнее редактирование:

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Наказали по данной жалобе выше.

Дали ЧС крайм на 2-ом сервере,без каких-либо доказательств.
Док-ва были таковы: что я играл на 3-ьем сервере с читами,и значит то.что и на 2-ом играл с читом.
Я на 3-ьем получил наказание в виде бана на 365 дней.
За что дали ЧС? Не понятно!Прошу разобраться в этом,и снять поскорее мне ЧС крайм.
Ведь при проверке у меня не нашли читы на компе,а просто дали ЧС без причины.

Извини уж, но если бы ты хотел не получать чс, не играл бы с читами, ты редкостный кусок хуепутала который даже с читами умыдряется наслаждаться. Ты не умеешь играть в эту игру и еще докупаешь софты чтобы нормально играть и пытается доказать что ты сильный. Ты. Слабый. человек знающий, что любит. Научись играть в эту игру либо ее удали. Ебанное слабое хороший человек.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,814
6,916
Наказание в силе остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.