Жалоба на незнакомецев <1UN8> <6T3S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIND3

Житель штата
4 Июл 2021
27
0
Имя персонажа
Bogdan Zaitsev
Логин
1
CID персонажа
43FK
Дата
16 Июн 2022
Время
22:20
Обратная связь
мед #3468
CID/Никнейм нарушителя
1UN8 6T3S
Докопались на ровном месте, после того как я уехал начали стрелять у магазина. Доки:

georgereraruto

Житель штата
28 Дек 2021
38
3
Спасибо за спам и оск в лс. А еще оск родни. А еще 0.29 он нас сбил и мы улетели в эту канаву. Не знаю почему у него на видео все нормально. но мы серьезно пострадали. У меня сняло около четверти бронежилета. Так что насилие в его сторону считаю оправданым. Оскорблений небыло. Просто сам всегда задаюсь вопросом. Почему я родился. У всех бывает экзестенциальный кризис.

georgereraruto

Житель штата
28 Дек 2021
38
3
Мы просто сильно обиделись на него. Да и состояние поршивое после егэ. Столько проблем свалилось на голову за последнюю неделю.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Почему 6T3S не выебывается так на людей когда один...

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Спасибо за спам и оск в лс. А еще оск родни. А еще 0.29 он нас сбил и мы улетели в эту канаву. Не знаю почему у него на видео все нормально. но мы серьезно пострадали. У меня сняло около четверти бронежилета. Так что насилие в его сторону считаю оправданым. Оскорблений небыло. Просто сам всегда задаюсь вопросом. Почему я родился. У всех бывает экзестенциальный кризис.
1)спам и ОСК родни за пределами игры не интересуется на форуме это тут не причем.
2)если у вас все было хорошо то жду. видеофиксации с вашей стороны+это не причина дмить кар и человека.
3)слова были высказанны в оскорбительной форме.(что ещё?)

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Мы просто сильно обиделись на него. Да и состояние поршивое после егэ. Столько проблем свалилось на голову за последнюю неделю.
Данный человек не виноват что у вас было плохое настроение у него было недавно огэ и он получил положительную отметку его счастью не было предела человек мне в войсе со всей душой радовался и делился впечатлениями а из-за "недоросли" он испортил себе настроение перед сном,вам не стыдно?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,660
1,650
Накажу 6T3S, 1UN8 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.