Жалоба на 1YNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Имя персонажа
Danya Shainyy
Логин
Shining
CID персонажа
2XAB
Дата
17 Июн 2022
Время
22:36
Обратная связь
Shining#6753
CID/Никнейм нарушителя
1YNZ
РК, в начале отката в перестрелке человек с сидом 1YNZ умирает, после чего в конце отката можно видеть как этот же человек буквально спустя 2 минуты, прибывает на свое место смерти, и убивает.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Я тебя вообще на другом месте убил, и то ты начал по мне тулить, видео сам скинул
РК, в начале отката в перестрелке человек с сидом 1YNZ умирает, после чего в конце отката можно видеть как этот же человек буквально спустя 2 минуты, прибывает на свое место смерти, и убивает.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
капец ты обиженный, все фанились, и все ркшились, никто никому не высирал даже, единственная ты такая жертва аборта решила залить... Надеюсь тебя на улице частенько пинают

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
капец ты обиженный, все фанились, и все ркшились, никто никому не высирал даже, единственная ты такая жертва аборта решила залить... Надеюсь тебя на улице частенько пинают
Асуждаю я стримлю, дебил

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Я тебя вообще на другом месте убил, и то ты начал по мне тулить, видео сам скинул
На миникарте видно что это тоже самое место. Так ты тулил по типам, естественно я бы начал в тебя тулить

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442

brendi.

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2021
68
5
софт ахахаххаахаха

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Место другое, + по мне начали шотать вы
На миникарте по домикам можно посмотреть, по тому же щиту.
А смысл ты вернулся на место смерти, и начал стрелять по типам, только после этого я начал по тебе шотать.

Maksim Luciano

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
729
47
Здравствуйте.
Игрок с сидом <1YNZ> будет наказан за RK.
Закрыто.

Реакции: Sudzuk!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.