Жалоба на Jeka Vegas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
Имя персонажа
Vlad Rucovski
Логин
eXastiN
CID персонажа
2M7P
Дата
17 Июн 2022
Время
1:00
Обратная связь
https://vk.com/exastin
CID/Никнейм нарушителя
Jeka Vegas
Я езжу, добываю камни. В румпе (корпорационной) были камни +- 80 штук. Я подбегаю к машине и этих камней нет. Сначала я заподозрил человека который пробегал мимо, однако он не был из моей корпорации и получить доступ к багажнику не мог. Я дальше продолжаю добывать камни. Добыл уже около 20 штук, положил их в румпу. Останавливаюсь, чтобы собрать ещё камней. Возвращаюсь назад и вижу как человек подъезжает к машине, открывает багажник и просто ворует камни. Посмотрел что он из моей корпорации и понял, что и в тот раз также был он. Прошу разобраться с данной крайне неприятной ситуацией. Заранее спасибо. В переписке он фактически сознался в том, что это сделал именно он. Также данный человек убил меня, когда я начал ему предъявлять

Вложения

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Камни у вас забрал 82 штуки Assassin Chik , а вот потом уже Jeka Vegas 33 штуки.
Попробуйте решить с игроками разговором как-то.

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
Сначала я пытался попросить его вежливо отдать камни. Он отказал. Потом у меня сгорело и на скрине видно что он не собирается отдавать ничего. Ибо я раб и должен работать, а он собирать.

7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Про те камни , которые вы пишите в жалобе , забрал другой человек.

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
Про те камни , которые вы пишите в жалобе , забрал другой человек.
Я понимаю. Я ведь не знал что это он, т.к. не видел его, а Jeka Vegas я видел. Но нельзя просто вернуть мне камни и наказать нарушителей? Кстати когда я начал предъявлять Jeka Vegos, то рядом был Assassin Chik, но в голосовом чате он притворился будто не знает того человека и тоже начал говорить ему, зачем он крадёт камни. Сегодня я опять встретил Assassin Chik и спросил у него, не крал ли он камни, он ответил что нет и тоже начал возмущаться по поводу этой ситуации: начал интересоваться не записал ли я откат и т.п., говорил что он сам в шоке и не имеет никакого отношения к произошедшему. В общем всячески отводил от себя подозрения. Также эти два человека были приняты в корпорацию в одно и тоже время(на скрине).

Вложения

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
У меня только что (около 18:50) опять украли камни +- 80 штук. Можете посмотреть кто это был и вернуть украденное?

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
В 22:45 у меня снова украли камни. В 3 раз крадут камни и ничего не сделали ещё

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,858
Вот же чудо
Каким образом вас постоянно обносят на камни?
Может вы уже как-то следить за своей машиной будете?

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
Вот же чудо
Каким образом вас постоянно обносят на камни?
Может вы уже как-то следить за своей машиной будете?
так машина корпорации, соответственно доступ есть у всех. И вот находятся такие люди, которые так делают. Её обносят когда ты уходишь собирать камни

eXastiN

Житель штата
17 Июн 2022
7
0
Discord
exASStin#9724
Можно просто вернуть всё что украли и закрыть тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.