- 23 Июн 2020
- 366
- 31
- Discord
- Forest#6666
Хочу увидеть видео нарушения. клик
К сожалению на КПП 2 так и не доехали. Как я знаю PG FZ это когда а тачке от армейцев катаетесь ДМите их и они вам колёса пробить не могут но ведь это был просто договор мы может с ними под shadowraze showdown потанцевать хотели, но там никого не было, после того как откинули моих друзей я заезжаю забрать сиан т.к с большой вероятностью его просто удалят а я хотел покататься на нём но я понел что не хочу оставлять мото на территории FZ и лучше его оставить на КПП и я поехал за КПП, слез и вы меня откидываете за PG FZ (даже если бы они меня убили то я бы всё объяснил и всё было бы норм с вероятностью 99% ведь это сугубо ic момент а не ООС)
Как Куратор Национальной Гвардии могу сказать что ПГ распространяется на всю жёлтую зону, а она и в окрестностях ФЗ тоже. Как вы себе это представляете? Охраняемый объект, который защищают только внутри? Если кто то будет в окрестностях стреляется армейцы будут игнорировать? Учитывайте что у армии даже на нашем сервере есть спец. техника с пулемётами, бронированная, вряд ли у вас есть пару бомб C4 чтоб взорвать, а к тому же учитывая лор игры, на военной базе тысячи армейцев. Вот вам и PG FZ.К сожалению на КПП 2 так и не доехали. Как я знаю PG FZ это когда а тачке от армейцев катаетесь ДМите их и они вам колёса пробить не могут но ведь это был просто договор мы может с ними под shadowraze showdown потанцевать хотели, но там никого не было, после того как откинули моих друзей я заезжаю забрать сиан т.к с большой вероятностью его просто удалят а я хотел покататься на нём но я понел что не хочу оставлять мото на территории FZ и лучше его оставить на КПП и я поехал за КПП, слез и вы меня откидываете за PG FZ (даже если бы они меня убили то я бы всё объяснил и всё было бы норм с вероятностью 99% ведь это сугубо ic момент а не ООС)
Да, но к сожалению весь этот транспорт не регает по людям. Вы мне хоть одного человека на КПП 2 покажите? Его нет а так я бы попросил именно его, чтобы он мне помог в этом. Мы говорим о разном с вами. Как человек который пробыл там на твоем же сроке 5 месяцев ты сам знаешь как я к этому отношусь и тут только ic момент на котором меня могли повязать за 6.7 и все, но нет этого человека который смог бы это сделать. Покажите хоть одного человека которого я затулил на КПП 2 чтобы меня откидывать PG FZ а вот и откат с КПП 2 кликабельно ( качество схавал ютуб ). Лор лором а ис и рп по расписанию.Как Куратор Национальной Гвардии могу сказать что ПГ распространяется на всю жёлтую зону, а она и в окрестностях ФЗ тоже. Как вы себе это представляете? Охраняемый объект, который защищают только внутри? Если кто то будет в окрестностях стреляется армейцы будут игнорировать? Учитывайте что у армии даже на нашем сервере есть спец. техника с пулемётами, бронированная, вряд ли у вас есть пару бомб C4 чтоб взорвать, а к тому же учитывая лор игры, на военной базе тысячи армейцев. Вот вам и PG FZ.
Не тепаем, доставайте рп путем.А написать в F3 -> Проблему с игрой, не могли ? Прилетел бы хелпер или администратор, вы бы ему описали ситуацию и я уверен, что машину бы достали с военной части. И вам бы не пришлось туда заезжать.