Жалоба на «malaya»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
Имя персонажа
Matvei Shapovalov
Логин
motyashap27
CID персонажа
2VKC
Дата
16 Июн 2022
Время
16:20
Никнейм администратора
malaya
Обратная связь
<blank>#8746
Мы с другом (2VM2) стояли в амунашке,он ушел в афк ненадолго и вдруг он пропал, я понял что его убили и отомстил, убив человека с сидом (1HLS ) т.к он был единственный поблизости, после этого друг вернулся и подтвердил что это был он. требуйте полный откат и после наказывайте за обман администрации

Последнее редактирование:
Реакции: Danileo Gritsakovich

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
пруфы того что он убил моего друга можно посмотреть по логам, т.к отката я не сохранял

Timofey Offnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
101
9
Discord
oblava#0973
Я тот самый друг (мой сид 2VM2) который отошел ,когда я пришел к компьютеру ,оказалось что меня кто то убил c бейсбольной биты ,посмотрев по логам ,я понял что это был Гражданин 390 и сид его был 1HLS ,я сказал своему другу с сидом 2VKC ,что меня убил 390 id ,мой друг этого терпеть не стал и отомстил.И теперь я предлагаю наказать игрока с сидом 1HLS за обман Администрации и клевету игроков.Так что это тебе 1HLS что то в голову стрельнуло и ты меня решил убить.106855

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
Ответьте пожалуйста ,я согласен что тут частично есть мг,но никак не дм зз, 2 часа дем органа я уже отсидел,снимите варн и выдайте наказание 1HLS за обман администрации, клевету и дм зз.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Ответьте пожалуйста ,я согласен что тут частично есть мг,но никак не дм зз, 2 часа дем органа я уже отсидел,снимите варн и выдайте наказание 1HLS за обман администрации, клевету и дм зз.
Частично ? Когда я к вам тепнулась в игре по проблеме, вы мне сказали что вам сообщил об этом друг в дс после смерти, так теперь есть вопрос каким образом вы догадали что именно этот игрок убил вашего друга?

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Частично ? Когда я к вам тепнулась в игре по проблеме, вы мне сказали что вам сообщил об этом друг в дс после смерти, так теперь есть вопрос каким образом вы догадали что именно этот игрок убил вашего друга?
По их же словам, я убил друга и потом он в дс ему сказал что я его убил и тот по этой информации меня убил-опять же по их словам, уже можно другу его выдать за НРП вызов

Реакции: Joseph Browsky

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Я тот самый друг (мой сид 2VM2) который отошел ,когда я пришел к компьютеру ,оказалось что меня кто то убил c бейсбольной биты ,посмотрев по логам ,я понял что это был Гражданин 390 и сид его был 1HLS ,я сказал своему другу с сидом 2VKC ,что меня убил 390 id ,мой друг этого терпеть не стал и отомстил.
Вот чем тут не НРП вызов он после смерти дал инфу ещё и в дс, можете наказать кто-то если хотите

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
В смысле "как я догадался"? Представим РП ситуацию ,я выхожу на улицу и вижу труп своего друга (2VM2) ,единственный человек рядом это подозрительный тип (1HLS) который гуляет по магазину, ничего не делает, просто ходит из стороны, в сторону. Кто это может ещё быть, если рядом только он? А у друга я попросил подтверждение на всякий случай, если бы он ничего не говорил ,я бы сделал тоже самое, и ещё раз повторяю, это мг, но не дм зз, так что жду наказания 1HLS, за обман админимтрации и дм зз. Я уже понял что скорее всего этот администратор - друг 1HLS ,но это не делает 1HLS освобожденным от всех правил.

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
я уже отсидел 2 часа за мг,теперь снимите варн,и выдайте наказание 1HLS за дм зз

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
В смысле "как я догадался"? Представим РП ситуацию ,я выхожу на улицу и вижу труп своего друга (2VM2) ,единственный человек рядом это подозрительный тип (1HLS) который гуляет по магазину, ничего не делает, просто ходит из стороны, в сторону. Кто это может ещё быть, если рядом только он? А у друга я попросил подтверждение на всякий случай, если бы он ничего не говорил ,я бы сделал тоже самое, и ещё раз повторяю, это мг, но не дм зз, так что жду наказания 1HLS, за обман админимтрации и дм зз. Я уже понял что скорее всего этот администратор - друг 1HLS ,но это не делает 1HLS освобожденным от всех правил.
У вас нет прямых доказательств на этого игрока, что это был именно он. То что вам сказали в дс это является Мг информацией которой вы воспользовались в игре.

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
У вас нет прямых доказательств на этого игрока, что это был именно он. То что вам сказали в дс это является Мг информацией которой вы воспользовались в игре.
Он был единственный поблизости,кто ещё мог это сделать? Я выходил на улицу и входил внутрь ,был только он ,как это может быть кто-то другой? и ещё раз повторюсь ,это мг, а не дм зз, а вот 1HLS чистейший дм зз,по логам всё проверяется ,если вы не сделаете то что нужно,это сделает кто-то выше , я эту тему не отпущу,вы не хотите делать ,потому что 1HLS ваш дружок,но вы сами не понимаете что нельзя освобождать его от всех правил?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Он был единственный поблизости,кто ещё мог это сделать? Я выходил на улицу и входил внутрь ,был только он ,как это может быть кто-то другой? и ещё раз повторюсь ,это мг, а не дм зз, а вот 1HLS чистейший дм зз,по логам всё проверяется ,если вы не сделаете то что нужно,это сделает кто-то выше , я эту тему не отпущу,вы не хотите делать ,потому что 1HLS ваш дружок,но вы сами не понимаете что нельзя освобождать его от всех правил?
Боже чел на твои сладкие речи всем без разницы, на слова тут никто не верит, доказательства дай а потом говори что я кого-то убил или что-то ещё, на моём откате видно что я просто гуляю в своём бизнеса а ты просто так меня убил, откат научишься записывать пиши тогда

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
Боже чел на твои сладкие речи всем без разницы, на слова тут никто не верит, доказательства дай а потом говори что я кого-то убил или что-то ещё, на моём откате видно что я просто гуляю в своём бизнеса а ты просто так меня убил, откат научишься записывать пиши тогда
Повторяю 3 раз для таких как ты ,всё проверяется по логам ,кто,кому и во сколько нанёс урон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.