Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Имя персонажа
Chingiz Miroshn
Логин
andrey21h
CID персонажа
1MY9
Дата
18 Июн 2022
Время
14:48
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Кролик#1125
И так все начилось с того то что наши друзья из FLOW и W I Z Z A R O пригласили на нападение на фз вроде в правилах не написанно что нельзя нападать на фз без гп а если есть правило то Кидайте его сюда.
Также я бы хотел посмотреть откат Администратора И почему Данный администратор не может ответить на вопрос Как я понял он боиться на него отвечать Я ему пишу ответьте нормально на вопрос не одним ответом то что я гражданский а нормально отвечать на мои вопросы ибо их не 1 а много к данному администратору. И дает тайм-аут за оффтоп хотя его нету ибо это вопросы к админитратору который не может нормально на них ответить.
Да и почему данный куратор не следит за своим составом его состав умирает и ркшиться опять на то место . Он не куратор крайм а куратор армии он должен следить за своей фракцией.
Вот док-ва скрин наказания -

insomane

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
65
8
Ну, там и была МПшка, в чём прикол просто так откидывать

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, Вот теперь я вам более подробнее все и отпишу, и расскажу что к чему. Давайте с самого начала:
  1. Это НЕ Нападение на ФЗ. Согласно правилам нашего проекта, Нападение на ФЗ СР;ЧТ;ПТ;СБ;ВС с 20:00 до 21:00.
  2. Мероприятие было согласно Военному положению, согласно выданному указу от Губернатора Штата
  3. Какое право группировка имела призывать ОБЫЧНЫХ гражданских на Военное положение? Суть была в том, что группировкам не понравилось военное положение, эти блок посты, и они начинали в них стрелять, из-за чего блок посты не выдержали натиск, и первые лица государства были спрятаны в бункере Форда Зенкудо, далее КРАЙМ решил собраться, и выкрасть Министра Внутренней безопасности дабы потребовать у Губернатора штата прекращение Военного положения. И теперь повторный вопрос, что делать там гражданским?
  4. Мероприятие было согласовано с Event Manager а так же со мной как куратором National Guard, группировка Wizzaro отправила запрос на Пуш ФЗ.
  5. Почему РК можно армейцам? Очень просто. Армии очень много по лору игры, на момент Пуша, онлайн был 15 человек, против 40 крайма, таким образом уравнивались шансы, а так же было разрешено использовать военный транспорт в момент военного положения, как: Chernobog или БТР, для отбития большого скопления крайм.
  6. По сценарию дальше, крайм не смог выкрасть МВБ, и Армия эвакуировала МВБ на Humane Labs, где для безопасности с Авианосца запросили эвакуацию первого лица.
Вопрос остаётся открытым. Что вы, как гражданский забыли на данном мероприятии?

Доказательство вашего нарушения:

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Здравствуйте, Вот теперь я вам более подробнее все и отпишу, и расскажу что к чему. Давайте с самого начала:
  1. Это НЕ Нападение на ФЗ. Согласно правилам нашего проекта, Нападение на ФЗ СР;ЧТ;ПТ;СБ;ВС с 20:00 до 21:00.
  2. Мероприятие было согласно Военному положению, согласно выданному указу от Губернатора Штата
  3. Какое право группировка имела призывать ОБЫЧНЫХ гражданских на Военное положение? Суть была в том, что группировкам не понравилось военное положение, эти блок посты, и они начинали в них стрелять, из-за чего блок посты не выдержали натиск, и первые лица государства были спрятаны в бункере Форда Зенкудо, далее КРАЙМ решил собраться, и выкрасть Министра Внутренней безопасности дабы потребовать у Губернатора штата прекращение Военного положения. И теперь повторный вопрос, что делать там гражданским?
  4. Мероприятие было согласовано с Event Manager а так же со мной как куратором National Guard, группировка Wizzaro отправила запрос на Пуш ФЗ.
  5. Почему РК можно армейцам? Очень просто. Армии очень много по лору игры, на момент Пуша, онлайн был 15 человек, против 40 крайма, таким образом уравнивались шансы, а так же было разрешено использовать военный транспорт в момент военного положения, как: Chernobog или БТР, для отбития большого скопления крайм.
  6. По сценарию дальше, крайм не смог выкрасть МВБ, и Армия эвакуировала МВБ на Humane Labs, где для безопасности с Авианосца запросили эвакуацию первого лица.
Вопрос остаётся открытым. Что вы, как гражданский забыли на данном мероприятии?

Доказательство вашего нарушения:
Ну так вы сами сказали
  1. Мероприятие было согласовано с Event Manager а так же со мной как куратором National Guard, группировка Wizzaro отправила запрос на Пуш ФЗ.
Так получается точто запушить мог любой также вы написали Суть была в том, что группировкам и значит то что и ОБЫЧНЫМ ГРАЖДАНЯМ не понравилось военное положение, эти блок посты, и они начинали в них стрелять, из-за чего блок посты не выдержали натиск, и первые лица государства были спрятаны в бункере Форда Зенкудо, далее КРАЙМ решил собраться, и выкрасть Министра Внутренней безопасности дабы потребовать у Губернатора штата прекращение Военного положения. Когда началось похищение тогда бы откинули меня за нрп похищения Да вообще если есть блок посты и их можно так скажем рейдить то Это уже должны армейцы и госски разбираться задерживать и тд

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Как я понял он боиться на него отвечать Я ему пишу ответьте нормально на вопрос не одним ответом то что я гражданский а нормально отвечать на мои вопросы ибо их не 1 а много к данному администратору. И дает тайм-аут за оффтоп
Я не боюсь, на тот момент у меня было много репортов, как вы сможете увидеть по откату, полный завал по самому мероприятию, я довольно милый и общительный, и не против пообщаться по поводу наказания, да и в случае чего могу быть не правым, амнистировать, тут уж я человек, вы человек. Можете представить себе ситуацию: Завал репортов, проведение мероприятия, тут ещё вы гражданский просто стреляете по армейцам, по репорту реагирую, какое тут может общение, после ещё дёргают "Лэсли вам тут вопрос". Так же ваш друг или товарищ за которым я следил изначально, начал возражать. Его же я не посадил потому что было мало доказательств, а был бы некомпетентным администратором, и его бы наказать, но не сделал🤷‍♂️

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Ну так вы сами сказали
  1. Мероприятие было согласовано с Event Manager а так же со мной как куратором National Guard, группировка Wizzaro отправила запрос на Пуш ФЗ.
Так получается точто запушить мог любой также вы написали Суть была в том, что группировкам и значит то что и гражданям не понравилось военное положение, эти блок посты, и они начинали в них стрелять, из-за чего блок посты не выдержали натиск, и первые лица государства были спрятаны в бункере Форда Зенкудо, далее КРАЙМ решил собраться, и выкрасть Министра Внутренней безопасности дабы потребовать у Губернатора штата прекращение Военного положения. Когда началось похищение тогда бы откинули меня за нрп похищения Да вообще если есть блок посты и их можно так скажем рейдить то Это уже должны армейцы и госски разбираться задерживать и тд
Суть в том, что у вас IC причины для нападения и стрельбы по армейцам, нет. Поэтому с вашей стороны я расцениваю это как PG FZ.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Я не боюсь, на тот момент у меня было много репортов, как вы сможете увидеть по откату, полный завал по самому мероприятию, я довольно милый и общительный, и не против пообщаться по поводу наказания, да и в случае чего могу быть не правым, амнистировать, тут уж я человек, вы человек. Можете представить себе ситуацию: Завал репортов, проведение мероприятия, тут ещё вы гражданский просто стреляете по армейцам, по репорту реагирую, какое тут может общение, после ещё дёргают "Лэсли вам тут вопрос". Так же ваш друг или товарищ за которым я следил изначально, начал возражать. Его же я не посадил потому что было мало доказательств, а был бы некомпетентным администратором, и его бы наказать, но не сделал🤷‍♂️
Вы проигнорировал мой репорт, тем самым не захотели поговорить со мной по поводу неверной выдачи наказания

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Мероприятие было согласовано с Event Manager а так же со мной как куратором National Guard, группировка Wizzaro отправила запрос на Пуш ФЗ.
Когда это было согласовано и с кем. Прикрепите доказательства.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Если и было разрешено нападение на ФЗ, то Вы нигде не состояли из криминальной группировке, что повлияло на Ваше нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.