Жалоба на Незнакомец <3XPX> ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Имя персонажа
Gleb Bryant
CID персонажа
3UCK
Дата
17 Июн 2022
Время
21:17
Обратная связь
discord babnyk#2672
CID/Никнейм нарушителя
3XPX
Приехал к кенту пока челы грабили какого то бублика. Они решили, что мы приехали их тулить)) На откате видно, что даже оружие не свапал

Mikson4ik

Житель штата
23 Янв 2022
22
1
Боже админы шлите его нафиг он 3 раз заливат жалобу потому что он не наделённый умом и не знает правил крайма он начал выходить и мы его затулили

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Слабость)) Я без оружия вышел к вам, если бы я начал бить тебя дурака, это ПГ. А так я вышел к кенту в миник, а вы дуры испугались меня без оружия
Боже админы шлите его нафиг он 3 раз заливат жалобу потому что он не наделённый умом и не знает правил крайма он начал выходить и мы его затулили

Mikson4ik

Житель штата
23 Янв 2022
22
1
Слабость)) Я без оружия вышел к вам, если бы я начал бить тебя дурака, это ПГ. А так я вышел к кенту в миник, а вы дуры испугались меня без оружия
Боже завали ебло хорошая девочка блять ты мадна не наделённая умом понимаешь что мы не знали что ты хотел к нему выйти выучи правила гетто для начало

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Боже завали ебло хорошая девочка блять ты мадна не наделённая умом понимаешь что мы не знали что ты хотел к нему выйти выучи правила гетто для начало
Я не в гетто, урна ты для мусора

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
510
114
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Режим чтения же дадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.