Обращения к администратору <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Имя персонажа
Alex Onegin
Логин
umkatop
Дата
18 Июн 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
UMKA#0147
Павел Парфентий , здравствуйте, у меня к вам имеется пару вопросов. 1. ТЫК в данной жалобе вы ответили... ( вы открыли огонь - они занимались самообороной ) , прошу пересмотреть откат (
-Тайм-код 0:54 ), там видно что я не выстрела не сделал , а человек с горы у которого не было ни одной IC причины меня убить, начинает в меня стрелять , а если она у него была , то какая? 2. Почему вы не наказали человека с CID < 1B57 > за ДБ? Опять же попрошу пересмотреть откат ( Тайм-код - 0:40 - 1:00 ) там видно что человек не просто берёт меня на капот, а намеренно Дбшит.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Там много кто нарушал, но вы почему то пишите жалобу исключительно на одного игрока, который по факту стрелял когда вы начали первым. Вам нужно было сразу всех указывать в форме жалобы
107097

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Там много кто нарушал, но вы почему то пишите жалобу исключительно на одного игрока, который по факту стрелял когда вы начали первым. Вам нужно было сразу всех указывать в форме жалобы
Посмотреть вложение 107097
Ну там же видно нарушения остальных и я их указал в описании , значит может просто лучше переписать жалобу?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну там же видно нарушения остальных и я их указал в описании , значит может просто лучше переписать жалобу?
Так нужно указывать всех игроков в жалобе.
Чтобы игрок получил наказания и мог найти себя в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.