- 19 Окт 2021
- 165
- 18
Не понял. А какая причина была открыть огонь по первому человеку?Я снова сижу с варном...Я же не нарушал правил...
2Q8U?Тайм-код 00:19(1 раз человек достал револьвер и начал целится по своему человеку).Не понял. А какая причина была открыть огонь по первому человеку?
0 iq2Q8U?Тайм-код 00:19(1 раз человек достал револьвер и начал целится мо своему человеку).
Тайм код 00:26 (Человек достает сайгу и шотает по своему человек)Ну и что мне остаётся делать он ходит с оружием в бронике и понял что хорошо это не закончится
2Q8U?Тайм-код 00:19(1 раз человек достал револьвер и начал целится по своему человеку).
Тайм код 00:26 (Человек достает сайгу и шотает по своему человек)Ну и что мне остаётся делать он ходит с оружием в бронике и понял что хорошо это не закончится
АХАХХААХАХ залагало точно случайно лкм хорошА с каких пор запрещено достать оружие на спавне и носить нулевый броник? Целится либо шотнуть, может у меня залагало и он сам выстрелил, откуда ты знаешь? Я его не убил , ничего не сделал.
так вышел по ис причине))Посмотреть вложение 107148
Сам же подтвердил что вышел 1 в 4 с нами без договоренности, когда мы стояли на спавне считай афк и тебя не трогали.
У Вас не IC-причина для убийства.2Q8U?Тайм-код 00:19(1 раз человек достал револьвер и начал целится по своему человеку).
Разве?Возможно ошибаюсь но если был шот то разве это не ис причина?У Вас не IC-причина для убийства.
На первый раз... Громко сказаноТак что если можно снимите на первый раз варн..
Ну так реально на первый, у меня так то наказаний за всё время было 4 деморгана, бан и всеНа первый раз... Громко сказано![]()