не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Имя персонажа
Maximiliano Camozzi
Логин
cocisoan
CID персонажа
3XPX
Дата
19 Июн 2022
Время
22:22
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Mikson#2626
даня бликс уже в какой раз не думая блять откидывает, меня оскают байтят на дм а даня как не в чем не бывало откидывает меня за дм
мне иной раз кажется что админам насрать на других игроков лишь бы откинуть https://yapx.ru/v/Sao2C

Последнее редактирование:

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Они выбирают раков к себе а эти раки думая что власть у них в руках и банят кого хотят и как хотят , дорогая администрация можете разобраться со своими надо админами что бы они знали знание рп а то вы набираете просто так от болды

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Они выбирают раков к себе а эти раки думая что власть у них в руках и банят кого хотят и как хотят , дорогая администрация можете разобраться со своими надо админами что бы они знали знание рп а то вы набираете просто так от болды
и что бы смотрели ситуацию до конца чтобы разобраться в ситуации,а они без разберательств..

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

Прикрепляю видеофиксацию Вашего нарушения, где четко видно то, что игрок просто подъезжает к Вам и Вы его убиваете просто так. За что и были наказаны.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Здравствуйте!

Прикрепляю видеофиксацию Вашего нарушения, где четко видно то, что игрок просто подъезжает к Вам и Вы его убиваете просто так. За что и были наказаны.

дорогой даня бликс я ехал на мопеде они мимо меня проехали обосрали и обмотерили потом они действительно уехали в сторону военки потом я приехал к своей машине и они опять начали срать в микро я остановился и затулил их а ты не видя всей ситуации откинул меня

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
дорогой даня бликс я ехал на мопеде они мимо меня проехали обосрали и обмотерили потом они действительно уехали в сторону военки потом я приехал к своей машине и они опять начали срать в микро я остановился и затулил их а ты не видя всей ситуации откинул меня
Оскорбления в серой зоне не являются причиной для убийства в любом случае.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Оскорбления в серой зоне не являются причиной для убийства в любом случае.
даня блять ну если я не терпила и я не могу терпеть оски я спросил у 3 админов и они со мной согласились а ты против системы идешь

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
даня блять ну если я не терпила и я не могу терпеть оски я спросил у 3 админов и они со мной согласились а ты против системы идешь
Я Вас наказал опираясь на правила сервера. Больше не нарушайте <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.