Жалоба на Nicotleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Имя персонажа
Danek CHernysh
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
19 Июн 2022
Время
6:00
Никнейм администратора
Nicoleta Rubcleva
Обратная связь
FORUM
Вообщекм договорились потулится в итоге Николета откидывает за МГ хотя там в бугаити был мой друг и спекал за мной. Проьшу возместить 150 тысяч за тяжелый пулемет.
Видео фиксация вашего нарушения там щит был который откинул мой друг

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Добрый вечер,

На вашем же откате слышно как в дискорде и в оос чате группировки просите помощи, что является MG.

Вам время указать? Или сами слышите?

Выдано все верно.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
На вашем же откате видно что вы мг-шите.
Вы тянули время чтобы они приехали.
Также предоставили откат уже с момента когда вас грабили и вы видимо удалили момент когда сказали вашему другу чтобы откинул щит.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Vladimir Hicks

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Добрый вечер,

На вашем же откате слышно как в дискорде и в оос чате группировки просите помощи, что является MG.

Вам время указать? Или сами слышите?

Выдано все верно.
Зачем ты ее дефаеншь? Я находусь в группировке Russian Mafia ало. Запросили хейты. Вранье накажите сразу 2 администратороа как можно лучше

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Фанат на флейм, наказали за дело

ВЫДАНО ВЕРНО

ЗАКРЫТО!

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Можно увидить откат с вашей стороны, я нахожусь в рашн мафии щит откинули хейты могу полный откат показать

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Зачем предоставять ещё откаты, если на вашем видно нарушение, не нужно флудить, если не хотите режим чтения, ожидайте ответ зГА / ГА

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Зачем предоставять ещё откаты, если на вашем видно нарушение, не нужно флудить, если не хотите режим чтения, ожидайте ответ зГА / ГА
Я не флужу вы меня пугаете режимом чтения угроза как минимум за что? Я просто игрок что вам от меня нужно? С моей группировки никто не приехал как вам не стыдНО?

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Можно увидить откат с вашей стороны, я нахожусь в рашн мафии щит откинули хейты могу полный откат показать
если вы утверждаете что это так - покажите полный откат до того как вас начали грабить.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
если вы утверждаете что это так - покажите полный откат до того как вас начали грабить.
Вот видеофиксация на откате даже видно что я с другой группировки просто там были люди вообще с другой гп посмотрите они откинули так что МГ не было они пришли вообще по другому щиту просьба наказать двух администраторов и выплатить мне компенсацию в размере 150 тысяч. БОЛЛЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАКАЩАТЬ Vladimir HIcks и Николета рублева за обман ЗГА (Лучше вообще ее снять) И выплатить компенсацию. За что со мной так? Честно я просто игрок который не МГШИЛ. И вы ссылаетесь на то что якобы у меня нету откатаю...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Просмотрев Ваш откат, я могу откинуть Вас за уход от РП (за первые 30 секунд видео)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.