Жалоба на администратора Chester Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Имя персонажа
Benjamin Benson
Логин
Benjamin_Benson
CID персонажа
3N5J
Дата
19 Июн 2022
Время
21:36
Никнейм администратора
Chester Dexter
Обратная связь
b.b#5478
Желаю увидеть видеофиксацию моего нарушения от данного администратора.
  1. Подозрение в блате (администратор уверяет, что он вовсе не видел никакого СК, а вот ПГ он увидел замечательно) + слух о присутствии администратора в войсе с нарушителями на момент события.
  2. Пг при СК? Когда люди толпой нарушают, влетают на чужой титул и продолжают стрельбу при администраторе? Серьёзно?
Скрин наказания:
107181
Скрин расположения респауна:
107182

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,672
355
Факт нарушения был? Был, отрабатывайте ;)

РЧ, ты в этой ситуация не вмешан, не спамь сюда ненужными комментами

У администратора запрашивается фулл откат со звуком, пускай предоставит.

Есть факт блата, пускай значит прикрепить откат со звуком и рассеит сомнения.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
То есть, администратор прилетает по репорту на СК (от наших же людей), видит следующую картину, продемонстрированную на его же откате. ВОВСЕ не увидел массовое СК, зато увидел ПГ во время того же СК - ведь именно так данный администратор и ответил позднее -
107199

Смехотворщина.

Далее, администратор прикрепляет откат БЕЗ звука? Умный ход. Ведь прикрепи игрок откат без звука - его пошлют куда подальше. Не думаю, что администраторы записывают откаты без звука)) Суть жалобы не только же в наказании состоит - а в том, что администратор находится на связи с участниками массового нарушения.

Если уж от игроков не принимают откаты без звука, следовательно, от администратора и подавно такого не должно быть допустимо -> администратор обязан записывать все откаты с наличием звука -> на данном откате целенаправленно был вырезан звук.

Оригинальное видео в студию, будьте добры.
Ну и заодно помогите Даше найти с несколько десятка людей, СКшуших респу. А то, вероятно, плохо видно на откате было)

Реакции: ГРУЗИН и Garss

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,672
355
По поводу звука - посмотрите каждую жалобу на меня и вы увидите что в каждой жалобе вырезан звук по различным причинам и ваша не исключение.

У тебя жалоба на то что ты сидишь в дс с ними, и берешь их репорты, прикрепи откат со звуком, на тебя за это и жалоба

Че ты сливаешься ?

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
По поводу звука - посмотрите каждую жалобу на меня и вы увидите что в каждой жалобе вырезан звук по различным причинам и ваша не исключение.
Зачем вы так поступаете с нами? Вы и так много чего делали при мне вы мне не угодили...

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
ало хорошая девочка ты старая ты можешь звук дать нафиг

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
со своими клоунами на хантедами

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
ало честер хороший ты софтер как ты вообще на админке когда ты играл с 0 на радмире и ебашил его а ответишь мне в половой орган мальчика ты заебал их блатить

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Раз ответа от администратора не поступило, подытожим для Старшей администрации:
  1. На откате администратора прекрасно видно СК, на которое и писали жалобу. Однако, администратор покрыл СК и решил наказать человека за ПГ;
  2. Администратор отвечает в репорт, что не заметил СК, хотя на его откате прекрасно видно обратное. Не заметить, как несколько десятков человек пушат со всех сторон респу - было бы сложно;
  3. Администратор прикрепляет откат с целенаправленно вырезанным звуком, так как по информации самих же нарушителей, администратор сидел с ними в конференции -> решил вырезать звук и не подкрепляет его к откату;
  4. Если уж игрокам запрещают заливать откаты без звука на форум, то у администратора и подавно запись должна быть с аудио-сопровождением. Отталкиваясь от предыдущего пункта, понимаем, что звук вырезан не просто так.

Реакции: Garss и Arlan_Kalashnikov

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
КАК ГОВОРИТСЯ ТЫ СЕЙЧАС ЗАКРЫВАЕШЬ СВОЙ ЕБАЛЬНИЧЕК ПОКА Я НЕ ПРИШЁЛ К ТЕБЕ И НЕ СЛОМАЛ ТЕБЕ ЕБЛЕТ нафиг КОЧЕРГОЙ А ПОТОМ ЕЩЁ ЗАСУНУЛ ТЕБЕ В ОЧКО ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.