Для банд

KaseCage

Житель штата
18 Июн 2020
14
2
Добавить новую систему для банд-машины для банд,шишки и тд и хоть какие-то зп либо работу новую а то деньги только с территорий это не очень когда 1 группировка владеет почти всеми терами на сервере P.S.знаю что выйдет обнова для банд,можно хоть примерно месяц сказать сколько ждать? месяц два или три?

Реакции: Rashid Balupov

Tarakan3DDD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
187
62
смешно такой бред читать, человек не следит совершенно за проектом и требует то, что уже в разработке

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Если все хорошо будет то в конце августа, человек сверху разумные вещи говорит, если вам интересен проект то надо за новостями следить.

Реакции: Rashid Balupov

KaseCage

Житель штата
18 Июн 2020
14
2
в том то и дело, что уже даты говорили несколько раз примерные
Я понимаю, проиграл на сервера 260часов. Просто Администрация сервера отбила желание играть,(обманули на 3 миллиона,человека не забанили) поражает такой пофигизм и желание делать сервер лучше

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Было б не плохо добавить фракционный автомобиль у которого будет доступ для захвата ящика, т.к. у начальных банд максимум что может быть это Rumpo, когда уже у долгожителей банд по 20-30 рендж роверов, геликов, порш каенов и т.д.

Пускай будет одна определённая машина с доступом к ящику, то есть другие авто не смогут захватывать ящик, они могут просто приехать и защищать фракционный автомобиль.
Тогда у всех будут шансы более менее равны.
И автомобилей фракционных будет 1-3 штуки на респе банды.

KaseCage

Житель штата
18 Июн 2020
14
2
Было б не плохо добавить фракционный автомобиль у которого будет доступ для захвата ящика, т.к. у начальных банд максимум что может быть это Rumpo, когда уже у долгожителей банд по 20-30 рендж роверов, геликов, порш каенов и т.д.

Пускай будет одна определённая машина с доступом к ящику, то есть другие авто не смогут захватывать ящик, они могут просто приехать и защищать фракционный автомобиль.
Тогда у всех будут шансы более менее равны.
И автомобилей фракционных будет 1-3 штуки на респе банды.
3 сервер,там нет дорог
их тачек все дешевый(я имею ввиду которые подходят для ящика)