Амнистия Pavel Parfentiy by Lasly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
46XP
Дата
19 Июн 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
FORUM
Всем здраствуйте отсидел 2 в бане осталось 1 день и хочу уже играть я искренне извиняюсь что нарушил и больше такого не повторить 1 мое и последние нарушение прошу понять и простить, я извиниюсь перед играком которого оскарбил точнее оскарбил его родных не держина меня зла.просто сделал это на эмоциях
107209

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, банили по мне. С утра 20.06 я скину доказательство вашего нарушения.

Первым делом извинитесь перед игроком, и его родителям, и никогда не затрагивйте тему родни, родители как и близкие не виновны за действие своего ребенка или же за близкого, потому что не думают за него, даже если у вас конфликт.

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
Здравствуйте, банили по мне. С утра 20.06 я скину доказательство вашего нарушения.

Первым делом извинитесь перед игроком, и его родителям, и никогда не затрагивйте тему родни, родители как и близкие не виновны за действие своего ребенка или же за близкого, потому что не думают за него, даже если у вас конфликт.
Я извинился перед игрокам. и больше так не буду делать

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Я извинился перед игрокам. и больше так не буду делать
Я имею ввиду, укажите прям конкретно перед кем вы извиняетесь. Вы же помните кого оскорбляете? Если нет, завтра увидите на видео.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Пересмотрев откаты и впринципе про вас вспомнив, я бы лично не давал вам амнистию, а даже "пожалел" что не выдал больше дня бана, ведь есть 2 видео где вы оскорбляете маму игрока, а далее надругаетесь над ней, и тому подобное, неоднократное выражение своих мыслей, ладно бы если вы 1 раз, но тут целенаправленное нарушение.

1 откат:

2 откат:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.