Обращение к A+ или Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Larkins

Житель штата
2 Июн 2022
48
1
Discord
Larkins#1337
VK
https://vk.com/followlarkins
Telegram
uxknow2k
Имя персонажа
Alex Larkins
Здравствуйте, долго и муторно распинаться не буду, ибо понимаю что по не знанию привязок и т.п. могло произойти такое. Я узнал о Вашем проекте через своего братишку (14 лет ему), стало интересно поиграть. Ранее он играл на моем стим-аккунте у Вас, но решив у Вас остаться как постоянный игрок - забрал свой (!) аккаунт себе и купил ему в epic games новую ГТАшку. Первый бан мне прилетел спустя одной или полторы недели назад. Не понимал что за дела, ибо на тот момент был в армии (на ФЗ) все время. Через форум узнаю, что социал клабы аккаунтов связываются и дал ему за это "лещей".

Проходят дни, играем, особо не контактируем с братишкой (онли в игре по корпорации) и тут вылетает бан за покупку виртуальной валюты. Я, естественно, ничего не пойму. Поговорив с ним узнаю, что он реально покупал на фанпее у некого квестуса вирты за реал. Пишу жалобу на форум - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-owen-tonen.229947/
На что мне указывают правило [9.4] и дают отказ, хотя прикрепил все доказательства его вины.
Само правило [9.4] очень странное. Условно взяли в заложники кого-то в ИРЛ, вас ловят сотрудники полиции и сажают обоих? Ибо вы же вместе, в одной машине (условно). Нет, нарушил то закон один, а другой просто потерпевший. Как тут иначе то быть?

С баном не согласен отнюдь, ибо потрачено много времени на сервере + понравился коллектив с кем играл/общался. Прошу амнистию или хотя рассмотрения у руководящих лиц проекта данной проблемы. Не хочет просто взять и потерять все то, что наиграл.

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
85
13
Абалдеть. Ты прикинь, зашел на аккаунт "кентика" оплатить дом, а он потом намеренно забанился за ппв или чет подбное. ММММ, изи слив челиков. Максимально странное правило 9.4.
Вообще не понимаю вашего решения по изменению правила 9.4, раньше же снимали баны по связке сошиалов, а теперь нет почему-то, это как-то помогает? Разве что выкидывает двух людей с проекта вместо одного.
Кстати в ченджлогах ничего не было про изменение правила 9.4 :)

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
85
13
Еще по чейнджлогам, по хорошему их делать в отдельную тему от основных правил. Когда листаешь правила не совсем все понятно что из этого правда, вы уже десять раз правила переписывали и люди путаются. Я сам листал и запутался, нихуя не понятно :0

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Абалдеть. Ты прикинь, зашел на аккаунт "кентика" оплатить дом, а он потом намеренно забанился за ппв или чет подбное. ММММ, изи слив челиков. Максимально странное правило 9.4.
Вообще не понимаю вашего решения по изменению правила 9.4, раньше же снимали баны по связке сошиалов, а теперь нет почему-то, это как-то помогает? Разве что выкидывает двух людей с проекта вместо одного.
Кстати в ченджлогах ничего не было про изменение правила 9.4 :)
Вы считаете у меня есть время, чтобы сидеть вам и отвязывать аккаунты? Вы хоть понимаете как много времени это отнимает?

Реакции: Bryan Welaso

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Еще по чейнджлогам, по хорошему их делать в отдельную тему от основных правил. Когда листаешь правила не совсем все понятно что из этого правда, вы уже десять раз правила переписывали и люди путаются. Я сам листал и запутался, нихуя не понятно :0
Там всё понятно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Потому что сейчас привязка месяц. То есть если вы зашли к другу 10-го июня. а бан он получил например 24 июня, то вы в бане отсидите с 24-го по 10 июля.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Раньше было 2-3 месяца, поэтому отвязывал, больше нет, не надо к кентикам заходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.