Фризы

Fraze Wayyy

Житель штата
19 Июн 2022
76
2
Discord
frazeemilano#9069
Сервер
3
Имя персонажа
Fraze Way
Логин
Fraze_wayyy
Дата
19 Июн 2022
Время
14:00
Обратная связь
frazeemilano#9069
Проблема появилась еще вчера , до обновления. Я значит просыпаюсь , захожу в игру чтобы почекать как там дела , захожу , а у меня постоянно какие то непонятные фризы. Очень сильно лагает когда еду на машине и лагает когда бегаю. С компом и с игрой вообще ничего не делал , пробовал переустановить радмир , не помогло , пробовал перекинуть на ссд диск , тоже не помогло , графику клацал разную , результат ноль , думаю уже гта саму переустановить... (вертикалбная синхр у меня включена , я не глупый)

Fraze Wayyy

Житель штата
19 Июн 2022
76
2
Discord
frazeemilano#9069
В самой гта 5 все отлично , лагов 0
upd: только что в рэйдже зашел на другой серв, такие же лаги... Наверно буду переустанавливать саму гта , но буду благодарен если кто то поделится решением данной проблемы

Последнее редактирование:

Fraze Wayyy

Житель штата
19 Июн 2022
76
2
Discord
frazeemilano#9069
После переустановки игры напишите.
Короче , переустановил я гта и человек у которого была похожая проблема сказал мне обновить драйверы видюхи. Вроде как фиксанулось , но все равно фризы не большие есть , хотя их раньше вообще не было. Но возможно они фиксятся настройкой графики и т.д. , но саму проблему с очень сильными пролагами фиксанул. На 90% я уверен что это именно благодаря обновлению драйверам. Кстати еще был человек с такой же проблемой , ему помогло то что он обновил винду с 10 до 11. Короче итог такой , если у кого то будет подобная проблема , то можно порекомендовать человеку обновить винду либо драйверы видюхи.

Fraze Wayyy

Житель штата
19 Июн 2022
76
2
Discord
frazeemilano#9069
Хотя я щас вот играю , лаги все равно есть , но они уже не такие сильные , но есть , хз как фиксить , буду что то пробовать.

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
374
10
Я начал 4 месяц назад и 2 месяц вообще не лагал текстура не было а сейчас вообще невозможно играт
Я потратил 44 к рубль видюха, процессор не помагает

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
374
10
После переустановки игры напишите.
Моей 4-5 друг сменил серваку радмир потомучто
Вот сервак лагает
У меня сейчас
1280х1024