Дома по 20гм

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
Логин
Kot1r
Здравствуйте лемаир у меня есть предложения по улучшению домов сами знаете какие сейчас цены на дома с гм и есть дома Франклина и ещё гташные дома с большой госс стоимостью не хотите ли вы сделать дома в которых будет по 20 гм но надо что бы у дома была госс стоимость 30кк? По тому что гм места нужны а когда у тебя два дома по 10 гм это не удобно и плюсом ещё занимает Слот

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Здравствуйте лемаир у меня есть предложения по улучшению домов сами знаете какие сейчас цены на дома с гм и есть дома Франклина и ещё гташные дома с большой госс стоимостью не хотите ли вы сделать дома в которых будет по 20 гм но надо что бы у дома была госс стоимость 30кк? По тому что гм места нужны а когда у тебя два дома по 10 гм это не удобно и плюсом ещё занимает Слот
Плюсом становится ещё то что у дома большая госс стоимость и мало кто его возьмёт а если будет 20гм то и будет смысл этих домов с госской 30кк

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
  1. Как по мне домов с 10гм вполне хватает (с двумя домами по 10гм + корпа с ещё каким-то количеством машин, выходит на 30-40гм. Не много ли на одного человека)
  2. Под такой дом нужно делать кастомный гараж, потому что в ГТА 5 не было гарадож на 20 гм, соответственно не откуда взять Инту (поправьте, если не прав)

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
  1. Как по мне домов с 10гм вполне хватает (с двумя домами по 10гм + корпа с ещё каким-то количеством машин, выходит на 30-40гм. Не много ли на одного человека)
  2. Под такой дом нужно делать кастомный гараж, потому что в ГТА 5 не было гарадож на 20 гм, соответственно не откуда взять Инту (поправьте, если не прав)
Так прикол в том что уже есть дома 20гм они у лемаира и ещё у какого то чела

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Почему не 50?:ROFLMAO:

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
374
10
Админ зделайте 100 места будет супер!!!

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,386
809
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Дома с 20 г.м. есть, их 2 шт, дома делают с таким г.м. если там есть внешне 2 гаража, на сколько знаю

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
Даже если добавят дома с 20 г.м., то они на 1 сервере будут стоить за 100кк. Так что при таком раскладе, дешевле за 1кк создать себе гп/сообщество/корпу и там накинуть 20гм за небольшую сумму либо за 16кк купить 2 квартиры по 10гм.(цену брал на 1 сервере)

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
я знаю но ты видел хоть у одного обычного игрока 20гм дом ? Они ток у адм
Секрет раскрою, все дома 20 гм которые продавались в прошлом, сейчас у обычных игроков

Jacob Brainwood

Житель штата
26 Июн 2022
21
4
То есть на корпе там машин 15+20+20 от домов, а где ездить потом? Если вся карта будет заставлена машинами? :)