Баг с автомобилем Dodge Charger16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Mark Desantos, MXP, GladiatorPWNZ
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): 8 гб опер, видеокарта GTX 950м, процессор INTEL CORE i7
  • Максимально полное описание проблемы: Баг с машиной. Сегодня утром я катался на чарджере фт-шном, а владею я им уже около недели. Ближе к обеду я перезашел из-за визуального бага (все лысые и сток машины). Заспавнился я у дома с другом и я смотрю что машина у меня стоковая и у моего друга тоже, я перезашел 2-3 раза, ничего не поменялось. Решили поехать в лск и поставить на нее тюнинг снова, НО когда я выбираю компоненты ничего не меняется, сбросился почти весь мой тюнинг (остался лишь тонер и турбо-кит). И стоковая она стала у ВСЕХ на сервере. Так же интересный баг с фарами. Прошу вернуть либо деньги за тюнинг, либо вернуть его. Обвесы были SRT392 и фт внутрянка, тонер, колеса были сток.
  • Дата и время бага: 05.06.2020 13:00-14:00
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Вложения

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Если вы видите всех в стандартных скинах и не видите тюнинга, то настоятельно рекомендую сразу перезаходить.

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
Если вы видите всех в стандартных скинах и не видите тюнинга, то настоятельно рекомендую сразу перезаходить.
Дело не в этом, я о том что баг именно с машиной уже 3-4 день. С персонажами и другими авто все хорошо, остальные чарджеры ездят тоже без тюнинга, я спрашивал у других владельцев, они говорят что у них тоже такой баг. Проблема именно с автомобилем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.