Жалоба на администратора Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Fiesta

Житель штата
26 Май 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Fred Kweli
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 08.08.2020 21:40
  4. Опишите ситуацию: Просто охотился никого не трогал после чего увидел оленя, после того как я положил тушку в багажник ко мне подъехал человек на гелике и в месте со своим другом начали меня дм-ить, оставили пару хп и я юзанул аптечку. Они начали за мной гоняться стрелять по колесам после чего я сделал аналогично никого не убил максимум колесо пробил и меня садят на два часа за дм (хотя все мы знаем что дм-УБИЙСТВО без причины)(я так понял что нужно 24/7 фрапс включенным держать ибо без него никак) Прошу выдать компенсацию.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,410
116
Здравствуйте уважаемый, Fred. Я администратор который вас наказал.

Вы сами подъехали к игрокам спровоцировав ДТП, далее у вас пошла словесная перепалка, во время данной перепалки вы открыли огонь по игрокам.

Доказательство передал старшей администрации, ожидаем ответ.

John Fiesta

Житель штата
26 Май 2020
10
0

Вы сами подъехали к игрокам спровоцировав ДТП, далее у вас пошла словесная перепалка, во время данной перепалки вы открыли огонь по игрокам.

во первых они провокаторы а во вторых дм*а не было (убийства) просто стрелял по колесам, по сути тоже самое что и делали они (я думаю вы видели как я ехал без колес) спасибо за понимание :3

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Дм - это также нанесение урона без причины (оск, дтп - не причина).
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.