Жалоба на Takeda Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
159
53
Имя персонажа
Vincent Cardela
Логин
titilinkowski001
CID персонажа
W2C
Дата
20 Июн 2022
Время
День
Обратная связь
cardela#4629
Не заходил на аккаунт очень долгое время. Когда зашел увидел такую картину: Изображение

Реакции: Maksimka Kadirov

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Дата выдачи наказания "2022-01-24 16:20:50", по Вашему мы должны хранить док-ва полгода ?

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Не заходил на аккаунт очень долгое время. Когда зашел увидел такую картину: Изображение
Ты забросил акк и играл в тот момент на 3 сервере, в то время на аккаунт W2C заходил другой человек и играл на нем капты,один из пруфоф это то что я нашел твой дискорд cardela#4629,и нашел видео где видно кто сидел в войсе на капте,твоего дискорда там не было,но сид твой на капте был,после чего такедке было сказано о этом

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
159
53
Ты забросил акк и играл в тот момент на 3 сервере, в то время на аккаунт W2C заходил другой человек и играл на нем капты,один из пруфоф это то что я нашел твой дискорд cardela#4629,и нашел видео где видно кто сидел в войсе на капте,твоего дискорда там не было,но сид твой на капте был,после чего такедке было сказано о этом
Единственное, что я нашел, это (тык) и наводка от игрока в те дни (тык)
И что со всем этим делать?

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
159
53
Дата выдачи наказания "2022-01-24 16:20:50", по Вашему мы должны хранить док-ва полгода ?
Дело не в том что вы должны их хранить, просто я долгое время не заходил на акк, вот зашёл и увидел такое окно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Дело не в том что вы должны их хранить, просто я долгое время не заходил на акк, вот зашёл и увидел такое окно
Факт передачи аккаунта есть, бан обоснованный. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.