Жалоба на незнакомца <RLQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfo_Beluchi

Житель штата
21 Июн 2022
4
0
Discord
donauk1nder #1623
Имя персонажа
Adolfo_Beluchi
Логин
Adolfo_Beluche
CID персонажа
8E2J
Дата
21 Июн 2022
Время
00:40
Обратная связь
donauk1nder #1623
CID/Никнейм нарушителя
RLQ
Ситуация такая, мы с моим другом ( Roberto_Beluchi / 8E2G ) ехали по своей полосе, после чего на нашу полосу со встречного движения вылетел незнакомец с CID <RLQ>, он приказал нам выйти не представившись, но я не был обязан хоть и вышел, после он убил меня без причины, мой друг увидел это и попытался толкнуть его дабы избежать того же исхода, после чего застрелили и его, после он просто нацепил на нас наручники (мы до сих пор не знали кто это, т.к он не представился и не показал бэйдж), и лишь потом он показал свой жетон, из за потери крови я отправился в больницу, а друг остался там ( у него были проблемы с войсом, он никого не слышал) но офицер отказался в чем либо разбираться и просто так доставил его в участок ( причин для задержания я не увидел ), после чего приехал я, и друга отпустили по причине истечения 40 минут, прошу разобраться с сотрудником.
Откат по ссылке:

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Я тот сотрудник который задержал вашего друга. Просил остановится по статье 11.3 оскорбление сотрудника. Вас убил потому что вы начали на меня целится. Ваш друг меня задбшил и начал убивать. Я сразу показал жетон и дал ему перезайти что-бы он слышал. Ему это не помогло и администрация сказала что меня слышно и человеку не надо меня слышать.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
на откате нету звука сейчас покажу свой откат.

Adolfo_Beluchi

Житель штата
21 Июн 2022
4
0
Discord
donauk1nder #1623
на откате нету звука сейчас покажу свой откат.
показывайте свой откат, оскорблений там не было, а если и были то в оос между нами, в ис ничего подобного не было, я на вас не целился, вы сразу меня застрелили не успел я переключиться, и главная причина что это ВЫ ехали по встречной полосе, ВЫ без представления бейджика застрелили нас, и только после представились кто вы, от куда я мог знать бандит вы или полицейский?

Adolfo_Beluchi

Житель штата
21 Июн 2022
4
0
Discord
donauk1nder #1623
показывайте свой откат, оскорблений там не было, а если и были то в оос между нами, в ис ничего подобного не было, я на вас не целился, вы сразу меня застрелили не успел я переключиться, и главная причина что это ВЫ ехали по встречной полосе, ВЫ без представления бейджика застрелили нас, и только после представились кто вы, от куда я мог знать бандит вы или полицейский?
на моём откате прекрасно видно, что бейджик вы показали после того как убили нас, а должны были еще как только вышли с машины, я достал оружие дабы защитить себя если в случае чего вы оказались бы бандитом, но вы сразу застрелили меня и не по форме закутали в наручники до представления своего жетона

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
откат от моего лица

Roverto Beluchi

Житель штата
21 Июн 2022
9
1
а ничего, что твой откат ничего не показывает? не показывает «оск сотрудника». как по твоей гражданской машине без спец.маячков или каких-либо других опознавательных знаков можно понять, что ты не гражданский? второе, я не дбшил, я превентивно толкнул, дабы самому не умереть. мой друг НЕ целился в тебя, на твоем же откате видно, что он просто достал оружие и ты начал по нему стрелять. далее, я тебя «толкнул» и вышел из машины, дабы понять в чем дело. после ты меня расстрелял, без названия должности задержал на каком-то основании. вопросы?

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
И да твой друг был отпущен

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
И жалоба от 3-его лица

Roverto Beluchi

Житель штата
21 Июн 2022
9
1
жалоба от третьего лица, которое было в событиях? лол??

и то, что «друг был отпущен» не влияет на твою некомпетентность и невыполнение поставленных гос-ом задач
тебе вроде как ни один раз было сказано, что заливать будет друг, как минимум потому, что я не мог тебя слышать

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Возьму ваши откатики с обоих сторон и передам в прокуратуру. У Лспдшника нет жетона (ещё вчера заметила что "этот" точку в конце /do поставить не может ПОСЛЕ КАВЫЧЕК), так что по IC его накажут.
По ООС впадлу даже вникать, админ разберётся.
Закрыто.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Возьму ваши откатики с обоих сторон и передам в прокуратуру. У Лспдшника нет жетона (ещё вчера заметила что "этот" точку в конце /do поставить не может ПОСЛЕ КАВЫЧЕК), так что по IC его накажут.
По ООС впадлу даже вникать, админ разберётся.
Закрыто.
+

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
IC нарушение.
Вы взяли оружие руки на что спровоцировали сотрудника.
Напишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.