- Ваш Nick Name: Alan Taft
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1SUS> , Незнакомец <1YCA>
- Организация: LSPD, FIB
- Опишите ситуацию: К сожалению САМОЕ НАЧАЛО я не успел записать, но возможно в ходе рассмотрения этот игрок предоставить свою запись, которую он демонстрировал в дискорде.
Попытаюсь вкратце разъяснить. Я просто просирал время, ошиваясь рядом с участком, в поисках какой-либо игры, ну или просто наблюдал за "игрой" других, если так можно назвать. И на парковке завязалась интересная ситуация, у парней (я подумал сначала полицейских) были страбоскопы в машине и мы устроили небольшую светомузыку с фонариками, ну и просто танцевали через анимации и общались рядом с участком. Далее через минуту, подошли два офицера и начали нас разгонять. В прямом смысле разгонять говоря о том, что нельзя собираться толпой и для танцев есть выделенные места. ЧаВо?
Естественно это возникло недовольствие среди других игроков, водители самих машин со стробоскопами начали выводить какие-то пункты прав, что офицеры не правы и далее уже завязался диалог с ними, а также просьбами перепарковать автомобили. Учитывая, что офицер лагал, с ним общалось куча человек ничего не было понятно, на что я просто сказал ребятам, пускай они разбираются, а мы будем танцевать дальше.
После этого мне прилетает электрошокер в спину и офицер, как очередной робокоп надевает на меня наручники и ведет в участок, говоря про какой-то пункт правил 10.3 проникновение и ведет внутрь, ну, а далее все на видео.
Теперь по факту:
- каким законом США или же штата людям запрещено собираться вместе и танцевать?
- почему полицейские могут свободно стрелять из шокера в человека, который ничего не сделал?
Я понимаю, можно бить с тазера ашотов и тролей, которые тупо игнорируют ролевую игру и сами же ее нарушают, но простите, я желая поиграть ситуацию просто получаю пинок с тазера, наручники и привязку за офицером за что после всего меня садят на полтора чертовых часа. Хорошо поиграл, спасибо!
- Скриншоты/Видео-доказательства
Само начало ситуации:
Дальнейшие разбирательства:
На 2:15 интересный момент
Последнее редактирование: