Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Имя персонажа
Aleksandr Flower
Логин
Alex_Flower
Дата
21 Июн 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
niwilliu#4394
Ездил на V Классе хочу заметить то что я такой не один кто катает на таком авто по горам где долбят камень , списки что данное авто не предназначенное для езды по горам я негде не видел , я предоставляю вам откат ситуации с моей стороны , если надо так же могу более развернутый откат предоставить , и если бы я знал что так будет не тратил бы деньги на данное авто , а теперь купаюсь рыбкой и время теряю на это , неприятно .
Видео откат ситуации -
( тайминг 00-47 )

Реакции: Tim Kursedov

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте. Ну все верно, если бы вы случайно ездили по горам, то ничего бы страшного не было. А так вы с целью добычи чего либо (камень, дерево).

Доказательство нарушения:

я такой не один кто катает на таком авто по горам где долбят камень
То что нарушают "все" не даёт права нарушать.

и если бы я знал что так будет не тратил бы деньги на данное авто
Данный автомобиль не предназначен для езды по горам, подойдёт Румпа, или же любой внедорожник (кроме кроссовера) для этих целей, а незнание - не освобождает от ответсвенности.

Ожидайте ответа от Главного администратора

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Здравствуйте. Ну все верно, если бы вы случайно ездили по горам, то ничего бы страшного не было. А так вы с целью добычи чего либо (камень, дерево).

Данный автомобиль не предназначен для езды по горам, подойдёт Румпа, или же любой внедорожник (кроме кроссовера) для этих целей, а незнание - не освобождает от ответсвенности.

Румпа я вам скажу отвратительный транспорт неустойчевый , помню когда начинал играть на данном проекте очень пожелел о ее покупки , так как пружинит ее невозможно просто.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394

и еще данный автомобиль преднозначен для езды по горам , если то зачем его продают в специальном магазине внедорожного и грузового транспорта , если это не доработка администрации то почему страдают игроки , а откидывать людей за это по мне ну такое себе.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394

Пересмотрел ваш откат и хочу дополнить его своим полным , и тут у меня есть вопрос если вы следили то должны были видеть ситуацию так как там человек не отыграл оружие , по итогу мне пришлось быстро от туда уехать и меня тем самым понесло в низ , из за того что вы так поступили я 40 минут потерял и не смог заработать свои 40-50 камней = примерно 110к- 120к , вопрос к вам как так вы меня наказали а других людей нет ?
Тайминг (2-20) -(1-00), на втором тайминге дали ревик с руля еще лучше посмотреть весь полный откат .

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Пересмотрел ваш откат и хочу дополнить его своим полным , и тут у меня есть вопрос если вы следили то должны были видеть ситуацию так как там человек не отыграл оружие , по итогу мне пришлось быстро от туда уехать и меня тем самым понесло в низ , из за того что вы так поступили я 40 минут потерял и не смог заработать свои 40-50 камней = примерно 110к- 120к , вопрос к вам как так вы меня наказали а других людей нет ?
Тайминг (2-20) -(1-00), на втором тайминге дали ревик с руля еще лучше посмотреть весь полный откат .
Я отправил полный откат, который видел. Что было до момента слежки я не знаю.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Я отправил полный откат, который видел. Что было до момента слежки я не знаю.
а разве не должны были меня предупредить что так делать нельзя, я не так давно играю но все такие я думаю что так поступают во многих таких случаев ? Честно говоря странная ситуация с вашей стороны , надеюсь главный админ разберется в данном вопросе.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если каждый ездит так на vclass, то понесут наказания.
Если Вы свидетель данного нарушения и у Вас есть док-ва, то сможете составить жалобу в соответствующем разделе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.