Ярику или Акве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
21 Июн 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
ga/zga
Обратная связь
kaktus#5902
Написал жалобу на человека, я знал, что он состоит в группировке, так как видел на форуме его откаты с крайма, поэтому как человек нарушил правила сервера я спросил в аск, какой ранг у человека, дабы в случае если чел хс группировка получила выговоры, а он оказался лидером(скрин есть в жалобе выше)
По итогу, когда его откинули, гс крайма сказал, что у него корпорация - тык, но при этом на его откате почему то видно, что у него отображается ящик и в районе чата есть два раздела: Всё и группировка, что опять доказывает, что человек в группировке, но чтоб не получить строгий на группировку он обманул администрацию и перекинул группировку на друга и вступил в корпорацию. Просьба проверить по логам и выдать наказание группировке за НПС от лидера, а по возможности за обман администрации добавить им второй строгий или забанить лидера, как делал аква за обман в канале сиды с каптов.

И по возможности перепроверить жалобу, так как человек по сути сделал ПГ, переходящее в уход от рп, а его откинули просто деморганом

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Написал жалобу на человека, я знал, что он состоит в группировке, так как видел на форуме его откаты с крайма, поэтому как человек нарушил правила сервера я спросил в аск, какой ранг у человека, дабы в случае если чел хс группировка получила выговоры, а он оказался лидером(скрин есть в жалобе выше)
По итогу, когда его откинули, гс крайма сказал, что у него корпорация - тык, но при этом на его откате почему то видно, что у него отображается ящик и в районе чата есть два раздела: Всё и группировка, что опять доказывает, что человек в группировке, но чтоб не получить строгий на группировку он обманул администрацию и перекинул группировку на друга и вступил в корпорацию. Просьба проверить по логам и выдать наказание группировке за НПС от лидера, а по возможности за обман администрации добавить им второй строгий или забанить лидера, как делал аква за обман в канале сиды с каптов.

И по возможности перепроверить жалобу, так как человек по сути сделал ПГ, переходящее в уход от рп, а его откинули просто деморганом
Ты лучше вместо того что бы ныть, зашел бы в каптурку и посмотрел, что наказание мне дали. https://yapx.ru/v/SdVHD
Из гп я не ливал, я в ней больше недели. Сначала проверяй что пишешь, я понимаю что думать это не твоё, но все же :)
А лидер в корпе я со второго перса. Следи за собой лучше, а то бан за 35к не за горами.

Реакции: Ilya Geysin
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Его группировка на момент нарушения КАРЛИТО Squad , она и не становилась корпорацией и не перекидывалась.
Корпорация есть на 2 персонаже и там он лидер.
Наказание выдано верно по жалобе за PG и наказание группировке так же выдано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.