Жалоба на Кирила Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Chovnik
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
21 Июн 2022
Время
17:50
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
ski1010#0470
Я значит пишу в Аск Меня ДМят после чего админ спекает за мной видит что меня подрезают и толкают на обочину я только спускаюсь что-бы меня ограбили меня откидуют в деморган но челам какие были на Кулинане ничего не было не за то что шоты кидали ни за то что Так скажем ДБшили
Вот откат

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,049
351
Discord
usenko_
Здравствуйте, репорт я взял только тогда, когда вы съехали на шоссе ( на вашем же откате видно), далее вы заехали на гору. Транспорт на котором вы передвигались не предназначен для скачек по горкам/холмам - выдал вам наказание за NRD. То, что по вам до этого стреляли, я чисто физически не видел, т.к на репорт прилетел после этого. Вы в праве залить жалобу на игроков, кто по вам стрелял в другой раздел на форуме.

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Здравствуйте, репорт я взял только тогда, когда вы съехали на шоссе ( на вашем же откате видно), далее вы заехали на гору. Транспорт на котором вы передвигались не предназначен для скачек по горкам/холмам - выдал вам наказание за NRD. То, что по вам до этого стреляли, я чисто физически не видел, т.к на репорт прилетел после этого. Вы в праве залить жалобу на игроков, кто по вам стрелял в другой раздел на форуме.
А почему тогда водитель Кулинана не получил наказание ?
как минимум за НРд или же таран

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Почему вы не предоставляете откат от своего лица?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.