Жалоба на администратора A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friendlythug Barboskin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
177
17
Имя персонажа
Kirill Goluy
Логин
Kirill_Severok
CID персонажа
6SRS
Дата
21 Июн 2022
Время
20:38
Обратная связь
KIRILLBROW#1928
Забанили по данной жалобе: тык
Человек без каких либо доказательств создает жалобу на то, что его багажник "взломали в зз", он не прикрепил никакие скриншоты, что его машину взломали, даже не прикрепил, где стояла его машина, ничего не прикреплял, а просто написал сплошной текст и меня за это забанили на 15 дней. Обычно там, где пишут сплошной текст, где нет никаких док-в, просто закрывают жалобу и всё, но тут ее почему-то рассмотрели. Скрин бана: тык.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Новогодние печенье запрещено брать, вы взяли 170 штук, за что и получили наказание

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Новогодние печенье запрещено брать, вы взяли 170 штук, за что и получили наказание
Скосите срок хотя бы на 5 дней, 15 дней для печенек как то многовато, я думаю он понял свою ошибку и больше не повторит

Реакции: Freeman

Friendlythug Barboskin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
177
17
Я вообще не знал про эти печенья, я их первый раз увидел и поэтому взял, признаю свою ошибку, больше такого не повторится. И как различать эти эксклюзивные вещи, может быть есть специальный список какой-то? Если такой есть, то хотелось бы его найти и изучить...

Реакции: Freeman

Friendlythug Barboskin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
177
17
Надеюсь на ваше неравнодушие...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Но бан я думаю сокращу все же, надо печенье и конфеты убрать из списка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.