Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Имя персонажа
Tima Sherin
Логин
dexix
Дата
22 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
d3x1x711#3464
Меня откинули за нон рп копа за оск задержанного хотя у меня есть бед копка на оскорбление и закидывать\хранить нелегал и при этом меня откидывают если по его словам что я не могу оскать смысл бед копки на оск? вот скрин уточнения от Егора Парфенти тык.Если даже я был не прав и если нельзя оскать в зз покажите это сообщение где нельзя оскать в зз. Либо дайте мне деморган но не сносите баллы фракций.
107565

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
кстати еще это был допрос и при допросе можно оскорблять так что тут я в праве

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Здравствуйте, вы оскорбляли задержанного ,напрямую, под камерами, в комнате допроса, вы могли это делать в любом другом месте, а не там.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Запись вашего нарушения.

Ваша БИО.

~ На момент оскорблений и ситуации, вы стоите в ЗЗ, с сотрудником в комнате, при том, что у нас есть пункт правил, где во всех общественных местах есть камеры наблюдения и также, есть СС, на то что в LSPD установлены камеры в допросных и.т.п

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Здравствуйте, вы оскорбляли задержанного ,напрямую, под камерами, в комнате допроса, вы могли это делать в любом другом месте, а не там.
1.Тима может оскорблять гражданских при допросе/задержаний

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Запись вашего нарушения.

Ваша БИО.

~ На момент оскорблений и ситуации, вы стоите в ЗЗ, с сотрудником в комнате, при том, что у нас есть пункт правил, где во всех общественных местах есть камеры наблюдения и также, есть СС, на то что в LSPD установлены камеры в допросных и.т.п

так я мог просто отключить камеру после допроса мог стереть эти данные

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
тык вот одобренная био на бедкопку

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Грубое наказание за данные действия. К тому же в правилах составление биографии об этом упоминается. В скором времени изменим правила написания биографии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.