Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Имя персонажа
Arsen Babylan
Логин
Arsen_Babylan
CID персонажа
23OB
Дата
23 Июн 2022
Время
23 32
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Arsen_Babylan#5106
Добрый вечер дело в том что данный админ откинул нас всех за ДМ там грабила банда с которой у нас вражда а на сколько я знаю это IC причина убить их так же это проезд мимо мы случайно ехали встретили их когда они грабили мы решили помочь челу так как у нас вражда с ними то убили их в чем ДМ Я не понял если честно прошу разобраться с вопросом тк рикардо по барабану на данную ситуацию на фото видно ники всех кого откинули так же у админа должен быть откат предоставьте откат ДМа и где вы проверили в дружбе ли мы по мнению рикардо как я понял мы должны решать вопросы в Сулифа? Стрелять нельзя?((

Вложения

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47

Посмотреть вложение 107633
Для начала почитайте что такое "Проезд мимо" и как он осуществляется
Хорошо я принимаю свою ошибку это не проезд мимо но причем тут ДМ? где откат ? жалоба оформлена по вопросу про ДМ А Проезд я Дополнил но оказалось что это не так

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
А где вы проверили в вражде ли мы? как по мне это важно Тк это не как не ДМ
То что у вас в группировке написано "Вражда", не работает так. Предоставьте IC док-ва введения вражды между вашими группировками.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Причём тут тк, люди грабили человека, который не находится в вашей ГП. Вы без причины начали их убивать. Была бы причина, если бы они грабили человека с вашей гп

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
То что у вас в группировке написано "Вражда", не работает так. Предоставьте IC док-ва введения вражды между вашими группировками.
Думаете я буду хранить Ic довкву вражды с самого ее начала? зайдите и проверьте что у нас вражда

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Причём тут тк, люди грабили человека, который не находится в вашей ГП. Вы без причины начали их убивать. Была бы причина, если бы они грабили человека с вашей гп
Он ломают рации поэтому до нас инфа о ограбе не дошла бы а тут у нас с ними вражда это уже IC причина убить их

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Он ломают рации поэтому до нас инфа о ограбе не дошла бы а тут у нас с ними вражда это уже IC причина убить их
Как до вас дойдёт инфа, если человек находится в корпорации, А возможно и в госе

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
и Тк это я написал так как только коротко

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа
ГА/ЗГА.
Если у вас с ними вражда , это не значит что вы можете убивать их где хотите и когда захотите , на каждую перестрелку - нужна причина. Прочитайте правила союзов/войн.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Ricardo Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.