Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roverto Beluchi

Житель штата
21 Июн 2022
9
1
Имя персонажа
Roberto Beluchi
Логин
Roverto_Beluchi
CID персонажа
8E2G
Дата
23 Июн 2022
Время
00:16
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
eternal despair#8894
Я вышел из дома, завел машину и начал ехать, незнакомец с CID <7QPR> решил, что меня нужно расстрелять, при том, что я ничего ему даже не сказал. Далее, мой друг заходит на сервер, решается подойти спросить за что он меня убил, после чего незнакомец убивает и его (откат со стороны друга имеется). После чего, незнакомец сел в мой транспорт и уехал восвояси. Я перезашел, посколько у меня забагалось меню F2 и увидел где моя машина, поехал ее забирать, забрал и решил вернутся домой, дабы спросить у незнакомца за что он меня убил. Приезжаю, нахожу его квартиру и звоню ему в дверь. Приезжает со своим кентом и начинает орать на украинском языке на что я ему вполне адекватно говорю, что я его не понимаю. Он продолжает визжать и параллельно его друг написывает, что я "гражданин Российской Федерации". Незнакомец убивает меня за "неправильный язык" и я отправляюсь в больницу, выхожу из неё и вижу, что героя торжества(незнакомца) забанили, потом и у меня вылетает сервер. Захожу и вижу блокировку за "разжигание национального конфликта". Просьба предоставить откат, где я разжигал конфликт.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.