Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Имя персонажа
Pavel Mamonov
Логин
123
CID персонажа
1TL7
Дата
23 Июн 2022
Время
1:35
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
DeCrines?_#6666
Хотел бы спросить а за что меня забанили? меня начали оскать в казике и я сказал в гс СЫР хорошей девочки и меня моментально забанили за упом родни))))))
кого вы берете на админов если у них уши как у хер знает кого, потом я еще 3 раза повторял что сыр cheese Kase на всех языках мира блять и мне дают бан) что за капец?107671

Реакции: Cenyaa

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Даже будем считать что это ЗАВУАЛИРОВАНОЕ оск родных, ладно так. Тогда дай мне блять мут на 180 минут хотя нету запрета даже за rnq что с радмиром???

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Сами же признались в этом. Это наказуемо.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
СЫР хорошей девочки это не наказуемо если что, считается как завуалированое оск родных за какой не банят а максимум дают ммут и то не факт)))

Реакции: OneBest

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,013
1,671
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
СЫР хорошей девочки это не наказуемо если что, считается как завуалированое оск родных за какой не банят а максимум дают ммут и то не факт)))
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"

Реакции: Tim Kursedov

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
А все понял свою ошибку сори зря быканул, просто давно играл. Начал не давно после перерыва, еще до того как можно было такое говрить типо сыр хорошей девочки и тд, понял свою ошибку.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.