Жалоба 8XK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Имя персонажа
BenjaminFalcone
CID персонажа
2LUR
Дата
23 Июн 2022
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
CID/Никнейм нарушителя
8XK
NonRP Army

8XK DM
447R NRP тайзер
Также скоро будет жалоба в прокуратуру как минимум за изъятие нелегала во время первичного обыска, за отсутствие жетона перед выполнением процессуальных действий и за десяток других IC нарушений

Extazu

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
39
7
Ахахах, а ты покажи нам что ты делал две минуты назад

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Ахахах, а ты покажи нам что ты делал две минуты назад
По требованию администрации предоставлю полный откат ситуации. Тебе я здесь ничего не обязан скидывать. Конкретно в данной жалобе показаны конкретные нарушения в конкретный момент времени.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
94
8
дополнение от жертвы грабителей
0:05 | Ограбление
0:25 | Стрельба от NG
1:30 | стрельба по 2LUR

Последнее редактирование:

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
360
31
Discord
Forest#6666
По требованию администрации предоставлю полный откат ситуации. Тебе я здесь ничего не обязан скидывать. Конкретно в данной жалобе показаны конкретные нарушения в конкретный момент времени.
хахахахахаххахахахаха сколько за чат платишь?

Vladislav_Kalinka

Житель штата
12 Ноя 2020
29
0
Ахаха так красиво откатик обрезали.
  1. Жетон был, порядок задержания не нарушен (сразу после этого кусочка видео)
  2. При первичном обыске изымается всё оружие
  3. Максимум что мы нарушили это стадии применения силы.
  4. Ты уходил от рп когда не давал себя обыскать, ты сделал это только когда уже админ тебе написал.
  5. Твои братки /q и ты нам тут затираешь за нонрп army.
  6. Радуйся что мы согласились с шерифом чтобы он тебя отпустил после нашего ухода с участка.

Последнее редактирование:

Daniil Falcone

piblo
Форумный боец
14 Дек 2021
236
22
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Ахаха так красиво откатик обрезали.
  1. Жетон был, порядок задержания не нарушен (сразу после этого кусочка видео)
  2. При первичном обыске изымается всё оружие
  3. Максимум что мы нарушили это стадии применения силы.
  4. Ты уходил от рп когда не давал себя обыскать, ты сделал это только когда уже админ тебе написал.
  5. Твои братки /q и ты нам тут затираешь за нонрп army.
  6. Радуйся что мы согласились с шерифом чтобы он тебя отпустил после нашего ухода с участка.
Где мы /q? Вы пока ходили разговорили и потом уже только реанимировать начали , у меня времени 10 секунд оставалось и я в больку тп.
При первичном обыске вы только смотрите что есть и говорите " в ходе первичного обыска обнаружили то-то то-то" и забирать Вы не имеете права. Мы тоже работали в гос. Структурах и знаем как работает это.
С чего вы вообще взяли что этот человек был соучастником ограбления? Вы подьехали растулили всех , после подьехал 2lur вы расстреляли его и начали реанимировать, одели на него наручники. Жертва ограбления не говорил Вам что 2lur соучастник. Как вы могли на него одеть наручники без доказательств? Это если мы full rp.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
дополнение от жертвы грабителей
0:05 | Ограбление
0:25 | Стрельба от NG
1:30 | стрельба по 2LUR
2LUR - соучастник.​
Откат от 3-го лица? Шикарное доказательство моей вины. Военные, покажите свой откат, который напрямую доказывает моё соучастие. Догадки по поводу цвета одежды не имеют никакой силы. Где откат от военнослужащих, на котором видно что я был соучастником ограбления? Чтобы мой CID был виден.

У вас не было оснований открыть по мне огонь, если нет прямых доказательств моего причастия к ограблению.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
94
8
Я лишь пытаюсь помочь решить конфликт в данной ситуации и приложил свой откат

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Если у конкретного игрока с CID-ом 8XK есть прямое доказательство моей причастности к ограблению - жду откат. Если такого нет, то он не имел никакого права открывать по мне огонь, а его люди не имели права меня вязать, обыскивать, забирать при первичном обыске оружие, вести меня в участок и тратить 40 минут моего времени.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
94
8
Где мы /q? Вы пока ходили разговорили и потом уже только реанимировать начали , у меня времени 10 секунд оставалось и я в больку тп.
При первичном обыске вы только смотрите что есть и говорите " в ходе первичного обыска обнаружили то-то то-то" и забирать Вы не имеете права. Мы тоже работали в гос. Структурах и знаем как работает это.
С чего вы вообще взяли что этот человек был соучастником ограбления? Вы подьехали растулили всех , после подьехал 2lur вы расстреляли его и начали реанимировать, одели на него наручники. Жертва ограбления не говорил Вам что 2lur соучастник. Как вы могли на него одеть наручники без доказательств? Это если мы full rp.
Посмотрев откат и посмотреть на время, можно с уверенностью сказать, что вы не кушались, прошло ровно 50 секунд с момента, как вас убили. И начали вас ремать, когда осталось 10 секунд, а тоесть - они бы не успели

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Я лишь пытаюсь помочь решить конфликт в данной ситуации и приложил свой откат
Ты в этой почти "RP" ситуации был жертвой ограбления и главным свидетелем. У тебя в отличии от сотрудников NG хотя бы видеофиксация есть. В один момент во время обыска ты сам сказал, что я тебя не грабил. Т.е. сама жертва говорит, что я тут не при делах, а сотрудники NG продолжили меня вязать, потому что кроме шлагбаума КПП ничего не видели в этой игре.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
94
8
Ты в этой почти "RP" ситуации был жертвой ограбления и главным свидетелем. У тебя в отличии от сотрудников NG хотя бы видеофиксация есть. В один момент во время обыска ты сам сказал, что я тебя не грабил. Т.е. сама жертва говорит, что я тут не при делах, а сотрудники NG продолжили меня вязать, потому что кроме шлагбаума КПП ничего не видели в этой игре.
Я им сразу сказал, что я посмотрел откат и ты просто ездил на своем драндулете, даже оружие не достал и хита не дал. Почему повязали - не знаю. Решать ситуацию вам

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
94
8
Думаю, что уже после моего фулл отката, админам станет понятно

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
360
31
Discord
Forest#6666
Если у конкретного игрока с CID-ом 8XK есть прямое доказательство моей причастности к ограблению - жду откат. Если такого нет, то он не имел никакого права открывать по мне огонь, а его люди не имели права меня вязать, обыскивать, забирать при первичном обыске оружие, вести меня в участок и тратить 40 минут моего времени.
У администрации есть полный откат всей ситуации от любого лица, а у тебя просто вырезка 😈

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
У администрации есть полный откат всей ситуации от любого лица, а у тебя просто вырезка 😈
Я писал выше, что если администрации будет необходим полный откат - он будет предоставлен.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Здравствуйте, разобрав вашу жалобу выводы:

1. Да, вы были соучастником ограбления, при это не даёт право армии УБИВАТЬ вас при том как вы заново подъехали. Есть тайзер, есть наручники
  2. 447R Возможно хотел просто вас сбить тайзером, по этому не считаю данную его ошибку весомой для наказания, скорее игрок просто растерялся.
  3. 8KX хоть и имел право вас задержать, поскольку предоставили откат что вы были соучастником ограбления, но тут 2 момента: 1) Вы могли быть СВИДЕТЕЛЕМ. 2) Даже соучастников ограбления не имеют право убивать.
  4. Ко всему вышесказанному, применения силы в виде оружия, к безоружному игроку - NRP или же DM.

Итог
8XK будет наказан за DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.