Жалоба на Pavel Parfentiy P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Имя персонажа
Nikita LaMiller
Логин
VodkaBeer
Дата
22 Июн 2022
Никнейм администратора
Parfentiy Pavel
Обратная связь
амнезия#1118
Жалоба которую он закрыл из-за личной неприязни а где »Упом родных»? Сыном я его назвал, он сын, я сын, мы все сыновья и дочери. Если бы я сказал слово «мама» или »папа» этому человеку - тогда базару нет, упом родных. Я хочу услышать ответ от ГА, надеюсь адекватный, а не: «Сын это упом родных» расталковывайте мне где здесь упом родных.
На ответ ГА даю 24 часа.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Отец
Мать
Брат
Сестра
Сын
Дочь

Все это - кровные родственники, вы говорите "Если бы я сказал Мама или Папа, то это будет Упом" А для вас сын/дочь - это не родные или что?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Отец
Мать
Брат
Сестра
Сын
Дочь

Все это - кровные родственники, вы говорите "Если бы я сказал Мама или Папа, то это будет Упом" А для вас сын/дочь - это не родные или что?
Я игроку адресовал это, так как он сын с рождения. Где в слове «сын», упом родных? Когда это адресовано в адрес игрока. Если бы я сказал что «Его сын …» тогда базару нема, но тут просто слово «сын». По этому поводу давненько был разговор, не задефаешься

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я игроку адресовал это, так как он сын с рождения. Где в слове «сын», упом родных? Когда это адресовано в адрес игрока. Если бы я сказал что «Его сын …» тогда базару нема, но тут просто слово «сын». По этому поводу давненько был разговор, не задефаешься
Теперь родные уже определяются: не мой, а его? Что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.