SERIAL заблокирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St@lin

Житель штата
14 Май 2022
6
0
Discord
D_Y_A_V_O_L_#6752
Сервер
2
Имя персонажа
Ioseph Stalin
Логин
Joseph_Stalin
CID персонажа
41HN
Дата
6 Июн 2022
Время
12:23
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
D_Y_A_V_O_L_#6752
Здравствуйте! Получил бан по причине покупки за реал, хотя данным деянием не занимался. Друг ранее заходил с моего компа, и через несколько дней залетел за покупку. Уже третью неделю висит открытой жалоба с просьбой об амнистии (вот она: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-cast.226089/), потому что сам аккаунт не заблокирован, я правил сервера (ну уж кроме 9.4, после САМПа не учел этот момент, не знал) не нарушал...
Надеюсь на амнистию, и разбан хотяб серийника, на SC уже как то все равно.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,307
2,071
Не надо было давать свой ПК​

St@lin

Житель штата
14 Май 2022
6
0
Discord
D_Y_A_V_O_L_#6752
Администрация работает просто на высшем уровне, я в шоке с вас, нет на одном сервере амнистии хуже. Вместо того чтобы помочь и ответить, вы пишите какой то бред.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,307
2,071
Вам ничем не помогут, вы сами виноваты что давали свой пк
А друг может написать амнистию в жалобы на ГА​

D@nn

Житель штата
14 Май 2022
9
0
Discord
Dan990#9886
Я попал в точно такую-же ситуацию, играл друг с моего железа, через неделю оба забанены.
Сразу было подтверждено ГА ещё в начале июня: Правил внутри игры я не нарушал, железо попало в бан по привязке, мой игровой аккаунт не получал блокировок. Хорошо, я промолчу про блокировку Social Club: можно найти альтернативу, по правилам отнести это к передаче аккаунта, тут вопросов не так много.

Но многоуважаемая администрация: почему это вы должны решать кому я должен или не должен давать свой личный ПК? Откуда вам знать какие были обстоятельства, что человеку был доверен мой комп? Вы не офигели? Я мог бы понять вас если чел напрямую с моего Serial зашел и начал читерить, ДМить, и т.д. - была бы блокировка обоснована. Но вы сносите десятками левые компы не разбираясь в обстоятельствах, и игнорируя просьбы ваших же игроков об амнистии, форум заполнен подобными случаями.

У вас на проекте с онлайном даже в каникулы не все в хорошо, и вы еще препятствуете игре нормальным адекватным игрокам!

Я не собираюсь извращаться с покупкой левого Social, или что то делать с диском так как всегда топил и топлю за честную игру и без обходов, думаю сейчас можно смело говорить - "Продолжайте дальше терять игроков, и до свидания Radmir".

St@lin

Житель штата
14 Май 2022
6
0
Discord
D_Y_A_V_O_L_#6752
Вам ничем не помогут, вы сами виноваты что давали свой пк
А друг может написать амнистию в жалобы на ГА​
ммм, гениально. Зачем тогда нужна администрация? Подскажешь, дружок? Чтобы посылать людей?

Если уж на то пошло, то можно узнать, за что он был забанен? Если научился чекать IP - то посмотри что мы живем в одном городе, и посмотри наши ящики эл.почты - они личные. О каком мультиакке идет речь?

Неужели так сложно передать для рассмотрения вопрос? Зачем нужно всё усложнять? не понятно...
107694

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Отсюда темы никуда не передаются. Хотите амнистию? Пишите в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.