- 8 Мар 2022
- 237
- 30
- Discord
- Эмилька#7715
- Telegram
- @emoiks
- Имя персонажа
- Emilka_Moore
- Логин
- Emoikss
- CID персонажа
- 86DM
- Дата
- 23 Июн 2022
- Время
- 00:45
- Обратная связь
- Emilka#7777 https://vk.com/emoiks
- CID/Никнейм нарушителя
- 81E1
Откат видно как уже на 01:20 минуте начался разговор о машине если я покупаю и он мне даёт 600к на лапу, после того как он сказал да дам покупай я купил , потом он бежит говорит денег нету на руках предложил бежать к банкомату пусть он снял а он меня ведёт к другому свр ) , считаю это размышленым обманом ведь после покупки скорее всего его друг начал ржать в чате и писать +700к.
Прошу наказать данного игрока и вернуть мне 600к либо забирайте машину и отдайте 3кк.
Притом можно сказать если он уже Меня обманул смотря на то если сначало говорил если это его машина после моей покупки он сразу говорит пошли вот там моя машина.
Хочу уточнить даже когда спросили где твой рендж пошли он стоял возле данного авто !
Прошу наказать данного игрока и вернуть мне 600к либо забирайте машину и отдайте 3кк.
Притом можно сказать если он уже Меня обманул смотря на то если сначало говорил если это его машина после моей покупки он сразу говорит пошли вот там моя машина.
Хочу уточнить даже когда спросили где твой рендж пошли он стоял возле данного авто !
Последнее редактирование: