Жалоба на администратора Miguel Flores

Банили хоть раз за удаление жалобы?

• Да

Голосов: 8 53.3%
  • Нет

Голосов: 7 46.7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Имя персонажа
Erwin Witzleben
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
22 Июн 2022
Время
23:55
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Weyronchik#6467
Хотел бы разобраться в ситуации, во-первых с каких пор выдается бан игрового аккаунта за удаление жалобы, обмана администрации с моей стороны не было.

Почему нельзя было забанить форумный аккаунт, как к этому игровой относится.

Ответ ожидаю от
Miguel Flores
Pavel Parfentiy
Antony Kast

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Проверять будут вообще?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Вот какой была ваша жалоба, я её проверил, закрыл, начал наказывать игрока, игрок мне пишет в личные сообщения ,что жалоба уже удалена.

Вид жалобы изначально -

107737

Комментарии от данного игрока, что жалоба была удалена, почему ему вынесли вердикт, по удалённой жалобе -

107738

Действующий вид жалобы, что вы писали на игрока -

107739

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Почему нельзя было форумный аккаунт заблокировать, причем тут вообще игровой?
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Мигель ну это чушь, почему страдать должен игровой аккаунт. Почему нельзя откатить? По сути все правила нас ограничивают, это уже даёт минус репутации проекта, за мной как минимум должно оставаться право хочу я залить или нет.

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Мигель ну это чушь, почему страдать должен игровой аккаунт. Почему нельзя откатить? По сути все правила нас ограничивают, это уже даёт минус репутации проекта, за мной как минимум должно оставаться право хочу я залить или нет.
Так за тобой право то это есть, только ты удалил жб после того как человека наказали, а если человека наказали в игре, то как думаешь где тебя накажут? В игре...

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Так за тобой право то это есть, только ты удалил жб после того как человека наказали, а если человека наказали в игре, то как думаешь где тебя накажут? В игре...
Ахахах, удалил жалобу до того как его откинули, так как он по человечески попросил, и время у меня имеется

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Ахахах, удалил жалобу до того как его откинули, так как он по человечески попросил, и время у меня имеется
Ахать то не обязательно, я вижу жб и вижу скрины от админа, я руководствовался исключительно фактами которые увидел, не более того.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Ахать то не обязательно, я вижу жб и вижу скрины от админа, я руководствовался исключительно фактами которые увидел, не более того.
Ну вот тогда зачем лезть туда, чего ты не можешь знать, и аргументировать только словами администратора. Я вас вообще не понимаю вы думаете мне делать нехуй. Я обычный игрок который имеет мнение, а также пытается решить данную проблему, чтобы они и я не страдали.

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Ну вот тогда зачем лезть туда, чего ты не можешь знать, и аргументировать только словами администратора. Я вас вообще не понимаю вы думаете мне делать нехуй. Я обычный игрок который имеет мнение, а также пытается решить данную проблему, чтобы они и я не страдали.
Есть с кого брать пример, а так я всего лишь хотел помочь с вопросом,а тут сразу ахи, вздохи. Удачи в решении вопроса.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
К примеру, если игрок напишет жалобу на Администратора, который наказал по жалобе. И мне рассматривать эту жалобу, я перейду по ссылке на жалобу и не увижу доказательства, как мне быть с игроком, которого наказали? Поэтому ввели данные правила, действует уже как больше полугода.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.